Давится малыш

Девочки мы на ив и малышка часто давится это ужас какой то я так с ума скоро сойду. Сегодня онр Оч сильно подавилась не дышала аж, мне кажется я постарела на лет 20 сразу жн. Причём водой давится сильнее чем смесью. Бутылочки авент у нас 0+. Я если честно уже боюсь кормить мегя аж трясти начинает. Может у кого то было так модет бутылочки сменить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Comotomo 👍🏻👍🏻👍🏻

Пожаловаться
Марина

У нас тоже иногда давится, молочка в рот наберёт и не глотает. Так я потом снизу подбородка поглаживаю и она глотает, и продолжаю кормление.

Пожаловаться
маша маша

Да 0+

Пожаловаться
маша маша

У нас с этой бутылочки почему то тоже давилась, купили пиджон, не давиться. Но мы на гв, из бутылочки только воду даю

Пожаловаться
Лилу
маша маша 

С водой она еще сильнее давиться даже. У вас 0+?

Пожаловаться
Stepanidahm

Ох было и у нас! Это ад адовый, не передать другими словами, ни дня не было чтоб не подавился, перепробовали много бутылок и зашли нам самые дешевые Курносики вроде.

Пожаловаться
Наталья Окунева

У нас такая же ситуация но не каждый раз, иногда бывает что ест а потом начинает давиться, но что от авентовской и от медела.

Пожаловаться
Асият

У нас тоже была авентовская, с этой бутылочкой не только давилась, она ела мало из-за того что слишком много воздуха заглатывала и ужасные колики были, сменила бутылочку и все в норму пришло

Пожаловаться
Лилу
Асият 

На какую сменили?

Пожаловаться
Асият
Лилу 

Dr.Brown’s

Пожаловаться
Belka Mama

Смените бутылочку. У нас было тоже самое. Хоть и 0+ соска. Купили доктор Браун в детском мире, это чудо бутылка. Ребенок сосет из нее 20 мин, не давится не срыгивает, ещё и засыпает в процессе. А с Авента выпивал за 3 минуты, и срыгивал ещё. А кормить из нее я тоже боялась, особенно ночью.