Когда ребёнок начал спать отдельно в своей кроватке всю ночь? Укладываем в кроватку, крутится, вертится, вроде спит, но так беспокойно, с нами спит спокойно. До 4 месяцев отдельно спал, как начались зубы спим втроём
Когда ребёнок начал спать отдельно в своей кроватке всю ночь? Укладываем в кроватку, крутится, вертится, вроде спит, но так беспокойно, с нами спит спокойно. До 4 месяцев отдельно спал, как начались зубы спим втроём
С рождения совместный сон. Наверно пока сам не начнет понимать, будем вместе спать
С рождения в отдельной комнате
Сыну на 4 года купила кровать и отселила в детскую. Вовремя, спит без проблем. Редко когда просит поспать со мной. Дочку планирую около 3 лет перевести в детскую, когда уже устойчиво будет ходить в садик и нормально спать там. Иначе будут ночные копошения, дополнительный стресс.
В 10мес, как ночью есть перестал) Все равно конечно просыпался по 2-3раза, но засыпал сразу, то есть я на автомате вставала, гладила по спинке или просто на ручки брала, и сын засыпал, укладывала обратно. Вообще не накладно) Хотя вместе мне нравилось спать🥰
Дочь до 1.2 года спала со мной, сын до 2х лет (но тут я не была готова его переселять 😄)
У нас совместный.не хочу никуда отпускать пока… к 3 отправлю
Мой спал все время сам. Ага. После 2,6 вдруг приспичило ему. Каждую ночь то в 2 то в 5 перебирается ко мне. И засыпать бы рад со мной, но не разрешаю..
Все ещё с нами. Ни в какую отдельно спать не хочет
Нашему младшему через месяц 7 лет будет по сей день с нами спит 🤣
Это пипец
Для Вас возможно пипец а для меня это норма
А 9-летний тод с вами спал, простите? ничего личного, просто реально такого не понимаю, в конце концов это ж никакой личной жизни
Как видите по моему статусу с личной жизнью всё норм.
В 1,7
В 7 лет