Девочки привет. Кто во Сколькл начал ездить с малышом на машине ? Я хочу загород уехать , ехать 2 часа нам 5 недель ,вот дуиаю как себя малышка поведёт не рано ли . И хочется и колется
Во Сколько начали кататься на машине
Комментарии
Актуальные посты
Неделю назад были у бабушки, ехать минут 50. Всю дорогу спала. Главное перед дорогой покормите и в путь, будет всю дорогу спать.
Уже езжу. Старшую в сад и из сада возила
мы с роддома ехали 1,5 часа, вроде ничего, растём и радуем родителей ?
В 4 недели 500 км проехали, да, нужно продумать в дорогу питание, замену памперса и на всякий случай одежду на смену. Всю дорогу спокойно спала, пару раз плакала немного.
С рождения. Чем младше тем лучше. В 5 месяцев мы уже 1400 км туда /обратно проехали. А 2 часа для нас это не время-до больницы так добираемся( до нормальных врачей?)
Ого ??
Чем меньше малыш, тем проще. Больше спит. Можете с остановками ехать как проснется. Если будет все время спать, то и хорошо.
Ездили меньше месяца было. 120км
С 10 дней. Я на работу вышла, у меня разъездная работа была, катались целыми днями
Племянника в полтора месяца повезли за 1200 км. Все норм
В 3-4 недели на дачу ездили, полтора часа езды, если вы едите туда где есть все условия для нахождения такой крохи, то не вижу причин не ехать
С рождения ездили, недели 2-3 было
Они в таком возрасте отлично спят в машине
Смотря сколько ехать. Если бы час-полтора, максимум 2 и я была бы не одна в поездке, то поехала бы.
А так свою только пару недель назад взяла в долгую поездку на машине, 4 часа дороги
Это самое идеальное время. Проспит всю дорогу. Ездила с 2 недель
Ого вы героиня прям
Если что остановитесь на заправке и покормите
В этом возрасте ничего геройского нет ? вот когда им скучно, и ты и ща руль держишь и развлекаешь, там героизм ?
???