Дентокинд 2 декабря 2020 21:02 Как даёте ребенку этот препарат (интересует режим)? Хорошо помогает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва Даю, когда капризы начинаются без повода, ну и другие признаки именно беспокойства из-за прорезывания. Никакого режима не соблюдали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо) А как часто его можно давать? Например на ночь каждый день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва ↩ ЛисаАлиса Ой, это лучше инструкцию почитать, не помню. Я без симптомов не даю, у нас получается то раз в месяц, то каждый вечер в течение недели, в зависимости от беспокойства ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Катюша5 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо!) У нам мне кажется уже постоянно с симптомами ? Предыдущая статья«Визанна» кто принимал этот препарат?Следующая статьяМного спимАктуальные постыя беременна на 4 неделив 29 недель заболела сосудосуживающее отзывы
Даю, когда капризы начинаются без повода, ну и другие признаки именно беспокойства из-за прорезывания. Никакого режима не соблюдали.
Спасибо) А как часто его можно давать? Например на ночь каждый день?
Ой, это лучше инструкцию почитать, не помню. Я без симптомов не даю, у нас получается то раз в месяц, то каждый вечер в течение недели, в зависимости от беспокойства
Спасибо!) У нам мне кажется уже постоянно с симптомами ?