У меня в молоке повышенные титры золотистого стафилококка, лечение антибиотиками результата не дало, кроме жуткой аллергии у меня, у малыша сыпь гнойничками, пьём уже 3 антибиотик с сыном, что делать ??? Переходить на смесь? Или бороться и продолжать лечиться? К какому врачу с проблемой бактерий в молоке обратиться? Педиатры лечат только ребёнка, игнорируя мою проблему (((
Мы пили бактериофаг! И я и ребенок. + ребенку был прописан примадофилус. Не прекращала кормить грудью.
Бактериофаг именно от стафилококка был? У вас тоже в молоке был ?
Да. От стафилококк, у нас их было несколько видов в том числе золотистый в большом количестве + к этой всей гадости была клебсиелла. Вообщем была жесть первые пару месяцев пока не узнала по анализам про эту гадость. Вам еще возможно не помог антибиотик потому что ваш стафилококк не чувствителен к нему. Мы сдавали не просто анализы но и еще на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам
Нам тоже назначили лечение бактериофагом, но мы ещё до него не дошли, там лечение поэтапное, очень надеюсь, что он нам поможет )
Бактериофаг помогал.
Спасибо, люблю Комаровского ))
Но у нас именно проявления стафилококка, прыщики гнойные ((
А он про это ничего не говорит, что делать в этом случае
Нам помог при стафе бактериофаг.
А кто пил вы или ребёнок ?
у нас было не в молоке, а на коже. поила и мазала ребенка. там плюс что побочек нет.
Найдите в инсте Татьяну Денисову или в Здоровом ребенке клинике неплацебо, она доказательный педиатр, не назначает лишнего
Спасибо, посмотрю
Не могу найти в инсте, как ее профиль называется?
Нахожу только Татьяну Денисову с проекта танцы
Спасибо !
Скорейшего вам решения проблемы
Спасибо, очень надеюсь, что скоро мы разберёмся )
В опн со мной женщина лежала с такой проблемой. Ей не разрешили кормить, после анализа. Смесь ввели.
вот у меня тоже самое было. перешли на смесь
Я бы не стала кормить. Да и вообще где-то слышала что антибиотики провоцируют его