Стафилококк и как с ним бороться ?

У меня в молоке повышенные титры золотистого стафилококка, лечение антибиотиками результата не дало, кроме жуткой аллергии у меня, у малыша сыпь гнойничками, пьём уже 3 антибиотик с сыном, что делать ??? Переходить на смесь? Или бороться и продолжать лечиться? К какому врачу с проблемой бактерий в молоке обратиться? Педиатры лечат только ребёнка, игнорируя мою проблему (((

Ирина
120235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы пили бактериофаг! И я и ребенок. + ребенку был прописан примадофилус. Не прекращала кормить грудью.

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Бактериофаг именно от стафилококка был? У вас тоже в молоке был ?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Да. От стафилококк, у нас их было несколько видов в том числе золотистый в большом количестве + к этой всей гадости была клебсиелла. Вообщем была жесть первые пару месяцев пока не узнала по анализам про эту гадость. Вам еще возможно не помог антибиотик потому что ваш стафилококк не чувствителен к нему. Мы сдавали не просто анализы но и еще на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Нам тоже назначили лечение бактериофагом, но мы ещё до него не дошли, там лечение поэтапное, очень надеюсь, что он нам поможет )

Пожаловаться
ЛюдМила

Бактериофаг помогал.

Пожаловаться
Елена

посмотрите

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо, люблю Комаровского ))
Но у нас именно проявления стафилококка, прыщики гнойные ((
А он про это ничего не говорит, что делать в этом случае

Пожаловаться
Звездочка

Нам помог при стафе бактериофаг. 

Пожаловаться
Ирина
Звездочка 

А кто пил вы или ребёнок ?

Пожаловаться
Звездочка
Ирина 

у нас было не в молоке, а на коже. поила и мазала ребенка. там плюс что побочек нет.

Пожаловаться
Даша

Найдите в инсте Татьяну Денисову или в Здоровом ребенке клинике неплацебо, она доказательный педиатр, не назначает лишнего

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Не могу найти в инсте, как ее профиль называется?
Нахожу только Татьяну Денисову с проекта танцы

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Спасибо !

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Скорейшего вам решения проблемы

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Спасибо, очень надеюсь, что скоро мы разберёмся )

Пожаловаться
Claire

В опн со мной женщина лежала с такой проблемой. Ей не разрешили кормить, после анализа. Смесь ввели.

Пожаловаться
sinnerochek
Claire 

вот у меня тоже самое было. перешли на смесь

Пожаловаться
Marina

Я бы не стала кормить. Да и вообще где-то слышала что антибиотики провоцируют его