Очередь в Детский сад

Девочки, отправила через госуслуги заявление на очередь в Детский Сад. Пришло уведомление «Зарегистрировано». Какие дальнейшие действия? Что то пришлют потом ещё? Как я узнаю что я стою в очереди или что нужно в сад обращаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Зайдите на госуслуги и в поиске введите запись ребёнка в детский сад, далее проверка статуса заявления, и там покажет вашу очередь) я посмотрела и удивилась 3 садика выбрала и очередь 5 4 и 5 в очереди я думала мы десятитысячные какие нибудь будем

Пожаловаться
Олеся
Alina 

А у меня там пишут типа запрос отправлен результат сможете посмотреть позже в личном кабинете, но ничего туда не приходит

Пожаловаться
Alina
Олеся 

Вы когда на почту документы отправляли вам отписались что документы приняты и потом ещё должны дополнительно отписаться какой номер очереди присвоен будет, и тогда можно будет открыть

Пожаловаться
Олеся
Alina 

Понятно, спасибо) значит, выходит надо ждать

Пожаловаться
Alina
Олеся 

Вам на госуслугах должно ещё прийти уведомление которое называется ( промежуточные результаты по заявлению) и там откроете будет кнопка проверить очередь

Пожаловаться
Олеся
Alina 

Спасибо, буду ждать))

Пожаловаться
Мама
Олеся 

Олеся, добрый вечер, как у Вас с очередью? У нас та же фигня… Зарегистрировала заявление, пишут- передано по месту назначения и на этом тишина

Пожаловаться
Олеся
Мама 

Потом появилась функция что можно посмотреть очередь))

Пожаловаться
Alina

Там нужно подтверждающие документы выслать либо на электронную почту либо лично прийти сдать документы, паспорт, св о рождении, прописка ребёнка, и тогда вам присвоят номер

Пожаловаться
Олеся
Alina 

А мы выслали, их приняли. Как вот проверить эту очередь?

Пожаловаться
Мария

Через какое то время проверьте какая вы в очереди. Если не будет отправлена вам эта информация, значит не поставили. У меня тоже заявление было зарегистрировано, но на очередь не поставили, как оказалось не все верно то ли заполнила то ли предоставила, уже не помню, заново подавала. Или позвоните в Департамент образования, вроде так они называются

Пожаловаться
Мария

Номер заявления им продиктуете

Пожаловаться
Anna Viktorovna

Номер очереди там можете посмотреть. На госуслугах

Пожаловаться
Anna Viktorovna

Когда подойдёт очередь ваша, позвонят