Газики в 5 месяцев.

Уже эти газики замучали. Нам 5 месяцев. И особенно по ночам. Уже сил с ними нет. Пьем до сих пор эспумизан, чай фенхель. Мы на ив, смесь с прибиотиками.
Раньше стул был раз в три дня, по совету врача ввели овощи, стул стал лучше, но газы так и не прошли.
У кого так было? Когда прошли? Что помогло?
P.S. массажики делаем, на животе лежим, на фитболе занимаемся, воздух выпускаем, эспумизан пьем.
Что ещё??? Читаю про лактозную недостаточность, у врача спрашивала, она отмахнулась, думаю сдать анализ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мамалак это лактоза, которой нахватает малышу. По 6 капель даём

Пожаловаться
оленька
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться

Сдайте анализ кала, пусть посмотрят что там не так в кишечнике. Может действительно там что-то не так. Вы пробовали хотя бы неделю ничего не давать из ветрогонных? Они же тоже могут давать газы. Смесь какая? Кроме газиков, что-то еще беспокоит? Колики есть? Можно смесь типа комфорт давать, она хорошо выводит газики. Мы на обычной -Нестожен даю, практически не заметили ни коликов не газиков. Хорошая смесь. 

Пожаловаться
оленька
Тома 

Да, анализы сдали, ждём результат. Коликов нет. Ветрогонные постоянно, попробую не давать. Смесь нутрилак с пребиотиками

Пожаловаться
Марина

Может смесь не подходит?

Пожаловаться
оленька
Марина 

Переходили на другую, срыгивает, на этой почти с рождения

Пожаловаться
Елена

У моей тоже ночью гази, так нам через неделю 6 месяцев, я ей даю на ночь боботик и очень хорошо помогает

Пожаловаться
оленька
Елена 

Спасибо, его не пробовали. Нужно купить

Пожаловаться
Nezabudka

У нас тоже Газы, послушаю… нам почти 3 мес

Пожаловаться
Юлия

Мы всегда помимо энтерокинда и укропной воды Мамалак добавляем в смесь, с самого начала ив. Не жалуемся. Так врач прописала

Пожаловаться
оленька
Юлия 

Мамалак, не слышала, попробуем, спасибо

Пожаловаться
Юлия

Подождите паниковать! Газики? В смысле пукает ребёнок часто? Его это напрягает? Может стоит успокоиться и не паниковать? Я могу сказать, что нам помогал Бейбикалм, но мы перестали пользоваться им в 3,5 месяца. Сейчас, да, пукает, ну и что? У нормального взрослого человека газы тоже отходят, у кого-то часто… Ну и ничего страшного...

Пожаловаться
оленька
Юлия 

Пукает и ночью от этого плачет каждые 30 минут

Пожаловаться
Юлия
оленька 

Блин, скажите об этом своему педиатру. Ещё открыла для себя приложение Яндекс. Здоровье. Там можно выбрать любого врача для консультации, не выходя из дома. Может там вам, что то дельное посоветуют..

Пожаловаться
оленька
Юлия 

Педиатр говорит, что пройдет. Спасибо, попробую через Яндекс здоовье

Пожаловаться
ЕжкинКот

Кстати лактобактерии и помогают при лактазной нед и так же заселяют кишечник. Я со старшей долго мучилась, почти до 6мес, пока нормофл давать не начала, тогда не знала о энтерокинде еще. А младшей нормофлорин Л с 2х недельного возраста двумя курсами +бифидумбактерин, и энтерокинд когда на погоду или на нарушение моей диеты живот болел.

Пожаловаться
оля

У меня у дочки тож ни чего не помогала и испумизан, и укропную водичку и много всего. Потом подсказали капельки Бебикалли. Прям в бутылочку добавляла. Так и спаслись.

Пожаловаться
оленька
оля 

Бэбикалм это разбавлять которые? Она от них рыгает(((

Пожаловаться
оля
оленька 

Нужно, что то подбирать свое. Все детки разные, кому что подходит. Надо всетаки через врача, чтоб не эксперементировать на ребенке.

Пожаловаться
оленька
оля 

Да, у нас эспумизан. Но прям эффекта вау нет.

Пожаловаться
ЕжкинКот

Нормофлорин Л. Курсом пропить. А еще при сильных спазмах капли энтерокинд, аналогов не найдете а помогает 100%

Пожаловаться
оленька
ЕжкинКот 

Спасибо