28 ноября 2020 13:45 Сколько по времени гуляли зимой в три месяца? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chuchuka Соломон5 лет Тольятти Час-полтора. Не хочу морозить ни его, ни маму(у меня мама с ним ходит гулять, живем в соседних домах). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия11 летВероника5 лет Магнитогорск Сегодня час гуляли. Потом дочка проснулась и начала плакать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Сколько настроение есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Сынок7 летДочка10 месяцев Екатеринбург Всегда гуляли столько сколько спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев Пока не замёрзну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Миша8 летЛев4 года Санкт-Петербург 2 часа +,-. А так, пока не замёрзну или не надоест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск С новорожденным гуляли от 2 часов, спал хорошо поэтому доходило до 5, но я думала подохну от холода в -10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ Настя У меня точно так же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск ↩ Юлия Зато малышам полезно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Екатерина2 годаКирилл8 лет Тверь Часа 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Около часа или пока не проснетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ Эстетика Оладушка На балконе спали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ Эстетика Оладушка Кроме прогулки на улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск ↩ Юлия А как же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Сколько спала 2-3 часа Предыдущая статьяКак пользоваться свечи вефиронСледующая статьяГазики в 5 месяцев.Актуальные постысердцебиение в 9 недельколяска verdi futuro 3 в 1 отзывы
Час-полтора. Не хочу морозить ни его, ни маму(у меня мама с ним ходит гулять, живем в соседних домах).
Сегодня час гуляли. Потом дочка проснулась и начала плакать.
Сколько настроение есть
Всегда гуляли столько сколько спал
Пока не замёрзну
2 часа +,-. А так, пока не замёрзну или не надоест
У меня точно так же?
Зато малышам полезно)
Часа 2-3
Около часа или пока не проснется
На балконе спали??
Кроме прогулки на улице
А как же))
Сколько спала 2-3 часа