Это какая-то беда, не даётся ни в какую. И лёжа и сидя и стоя пыталась, вырывается и все.. в итоге иногда посапывает во сне, потому что физически не могу все вычистить( Как вы чистите своим детям нос? Может лайфхак какой есть?
Это какая-то беда, не даётся ни в какую. И лёжа и сидя и стоя пыталась, вырывается и все.. в итоге иногда посапывает во сне, потому что физически не могу все вычистить( Как вы чистите своим детям нос? Может лайфхак какой есть?
Мы сморкатся научились, я капаю в нос акваморис и говорю давай носик по чистим, он делает глубокий вдох и резкий выдох, я в этот момент на носик нажимаю. До этого был ад просто, тоже не давал нос чистить.
Если требуется отсосать аспиратором, то садила себе на колени и из за спины отсасывала, чтоб аспиратор не видел. Сейчас когда в полудреме спит муж держит я отсасываю, иначе никак. Больше ничего не делаю, ватными палочками не лезу
Беру ватный диск, разъединяю его, скручиваю два острых жгутика, после ванной чищу нос пока казюли мокрые. Можно ещё эти ватные жгутики мочить если присохли в носу (прокручиваю их в ноздре). Делаю так с рождения 😂 надеюсь понятно объяснила
Обычно в ванной все вылетает само, но мы ныряем, вода в носик попадает и все промывается
Кстати, можно лицо из душа пролить хорошенько и сопли сами вытекут 🤣
Я пеленала свою и чистила) в итоге давно чистим спокойно, без нервов)
при купании в ванне на лицо воду лить или вообще под воду булькнуться, нос чистится на раз 😂
Пеленала в простынь и чистила, потом привыкла дочка
Это могут быть не сопли а отек слизистой.
Бывает после купания на носик нажимаю и выдавливаю казюльки, пока они мокрые
Вот, я также. Пока купаю мокрыми пальцами нажимаю на носик несколько раз, козюли становятся мокрыми
Аквалор в нос и через несколько минут аспиратором от аквамарис отсосать.
Чтобы не вырывалась — в пеленку завернуть.
Сверху на него садилась (ну естественно не всем весом, просто между ног голова, ногами руки прижимала). Но чистили только при насморке, ежедневно этим не занимались никогда. Сопит и сопит, надо будет вычихнет
Не чистила нос, если не было насморка
В таком возрасте никак не чистила