Девчата караул! Сил моих больше нет((( эти дневные сны по 15-20 минут. На улице спит по 2 часа, в доме ну никак. Может кто посоветует ещё какие-то секреты)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nezabudka

А у нас на улице не спит вообще. Все перепробовали

Пожаловаться
Evgenia

Моя вообще не спит днём, даже с укачиваниями, не морочусь, хочет спать сама отрубается?

Пожаловаться
Анжела

Я сразу рядом ложусь и грудь даю, иногда дальше спит, иногда все равно просыпается..

Пожаловаться
Stepanidahm

Если гулять сил уже не было, то качала в кресло качалке, спал также долго, как и на улице. Но это как привязанный.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

У нас тоже, но и на улице тоже не спим, стараюсь продлять сны, но получается только один продлить, а остальные такие короткие

Пожаловаться
Екатерина

Балкон пробуйте

Пожаловаться
Настон

Я вывожу на улицу минут на 40, потом очень аккуратно завожу коляску в квартиру, растегиваю его и он ещё часа полтора спит в коляске. Если просто пытаюсь уложить дома, то так же минут 30 максимум, либо на сиське часик поспит.

Пожаловаться
Regina

Грудь даю, белый шум и сон продолжается.

Пожаловаться
Крошка

А продлить вы не пробовали??? Мой тоже просыпается через 15 минут, но я прихожу и ещё его подкачиваю сонным или вообще рядом ложусь на кровати, и как только крутится сразу белый шум или качать и опять спит

Пожаловаться
Гага

Мои и на улице спят по 30 минут…
прописали дормикинд нам
Ещё не давала

Пожаловаться
Мария

Значит нужно условия сделать как на улице — больше воздуха? балкон, окно открыть

Пожаловаться
Надежда

Балкон есть? Выносите в коляске на балкон пусть спит

Пожаловаться
Анастасия

Если просто не спит, а играется и его ничего не беспокоить, то только смириться) у нас старший до 8 месяцев днём не спал. Его максимум был минут 40 за весь день)