Малыш кричит на прогулке в коляске 🙈🙈🙈

Девочки это постоянно теперь будет ??😳😳 нас уже все соседи знают 😂😂😂 мой сынок не может спокойно гулять на улице в коляске!!! Начинается все с одевания шапки, затем комбез- все начинает кричать. Дальше надо качать или прыгать на фитболе чтоб успокоился и уснул. Если положить в коляску ор стоит на всю квартиру. На улицу выйти не в спящем состоянии не реально 😀😀😀 будет плакать пока не уснёт😕😕😕 что это за фигня 😀 меня уже психи берут ))) у нас крикун какой то, а не малыш! Может что я не так делаю ??? Все вокруг нормально гуляют спокойно, ни разу не слышала чтоб кто то плакал на улице в коляске! У нас же Вопли каждый день 😏😏 если спящего вывозить, спит ровно 40 минут- потом открывает глаза и орет🥸я уже и коляску открывала чтоб смотрел, и на руки брала успокаивала — но обратно в коляску ни в какую 🙃🙃🙃🙃хоть на голове стой😁 сейчас особо и не вытащишь его с конверта зимнего. Холодно на улице😮😮 у кого не спрошу — все говорят на улице хорошо спали и не плакали. У нас же как всегда — все не как у людей 🤣🤣🤣🤣 он перерастёт? Или так и ждать Воплей))) при чем он не плачет а кричит с закрытыми глазами😅 а у вас как с этим дела обстоят? нам 3,5 месяца 🙄🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистик

Как интересно, вот мы с малым тоже не гуляем… Я даже в магазин не могу выйти с ним… Потому что он орет, на сон уложить проблема, выехать гулять… Не… Мне не оч от того что он орет на весь поселок… Потому пока что стали выходить на руках на 20 мин подышать, жду момента когда можно будет купить эргорюкзак, думаю ему будет интересно и мне не тяжело+ пересесть бы в прогулку, но это позже когда сидеть будет

Пожаловаться
Olya

Это наверное практически у всех так, у нас тоже такое в 3,5 началось, потом прошло через пару Месяцев

Пожаловаться
Анечка

Только шапку на голову — начинается ор вперемешку со слипающимися глазами, даже если до этого был бодр и весел😄 и дальше 2 варианта — либо засыпает ещё в подъезде, либо орет, пока не докатимся до отстойной дороги, не любит кататься на гладком😅 но в целом в коляске хорошо спит, разорался в процессе прогулки 1 раз, когда не успели домой к кормлению, пришлось мужу его на руках тащить) эффект шапки иногда дома использую, надеваю всю эту амуницию, в люльку от коляски, качаю ее в руках несколько минут и на балкон, бывает прокатывает)

Пожаловаться
Марина

Моя такая с рождения, гулять не любит.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Вы прям по моего сына написали 😂и шапка, и качание, и сон 30-40мин 😂я надеюсь когда сядет это пройдёт 🤞

Пожаловаться
Крошка
МамаДочкииСыночка 

😀😀😀😀

Пожаловаться
Валентина

Моя начинает орать когда чепчик одеваю а потом шапку ппц как орет одеваю комбез и уже дома засыпает кладу в люльку муж пока спускает она спит уже, нуу блин мы теперь от дома далеко не отходим так как может проснуться и начать орать при этом сиську ищет, соску не берет

Пожаловаться
Крошка
Валентина 

Вот тоже соску не берет!!! А было бы такое спасение 😩

Пожаловаться
Алёна

У нас так с рождения. Сейчас нам почти 4м, гуляем максимум 1 ч — из них 50% на руках. Но! Был у нас месяц, когда мы гуляли по 4 часа, он спал! Вот что я сделала: 1)подкладывала ему под голову свёрнутое полотенце типа подушки; 2) пеленала в плед. Минут 30 кочевряжился и засыпал. Я нарадоваться не могла такому чуду! А потом резко перестал давать себя пеленать (и дома тоже) и мы вернулись к своим баранам 🤷

Пожаловаться
Сассенах

У нас с рождения так, максимум пол часа её терпения, и всё, кричит шо режут. Очень надеюсь, что к весне будем дольше гулять, а не бегом в магаз и обратно😂

Пожаловаться
Оксана

Племянница так и орала)) не переросла

Пожаловаться
Мария

У многих такой этап есть, когда не любят одеваться или что-то ещё… наш на улице в этом возрасте не спал, даже если было время сна… поэтому около 4- х месяцев когда ему было, я сделала коляску полусидя, и он смотрел по сторонам и был довольный, а потом уже и так не хотел, надо, чтобы его на руках несли, так больше обзор)))

Пожаловаться
Мари

Кстати поддерживаю на счет одежи или жарко или неудобно может быть, они те еще привередки

Пожаловаться
Крошка
Мари 

Вроде не мокрый после раздевания- попробую полегче одеть завтра

Пожаловаться
Виктория
Крошка 

Попробуйте шапку поменять, мой так реагировал на одну из шапок, я пару раз попробовала и пошла купила шапку другого типа и не завязывала, и сразу отлично гулять стал сын и спать крепко.

Пожаловаться
Крошка
Виктория 

Оооо есть другая посвободней) попробую

Пожаловаться
Виктория Залите

Мы в этом возрасте выходили с криками. Да и сейчас тоже. Перестал орать, когда мешок в коляску купили. У многих спрашивала, все с криком одеваются и многие орут в коляска.

Пожаловаться
Совушка

У меня дочь тоже орала и когда купали и гуляли. Сын противоположность воду обожает, на прогулке моментальный сон. Может ему что-то в комбезе трёт или мешает?

Пожаловаться
Мари

Потому что зима и комбез тяжелый неудобняк. Выезжать на самый длинный обеденный сон, мы тоже только спящие едем иначе ор и я потею он психов ее, пока пытаюсь утешить 🤣😒весной будет норм, сядут и будут мир созерцать

Пожаловаться
Виктория

Так может ему не комфортно в том, что вы ему одеваете? Это достаточно частое явление. У меня много знакомых, у кого дети орали потому что жарко или не удобно, решили проблему ребёнка и стали гулять без ора.

Показать ещё