Во сколько месяцев и как перешли на два дневных сна? Когда ВБ стало 3 часа? У нас утром 2 часа гуляет, потом по 2,5-3 часа. Из-за увеличения ВБ ночной сон все перемещается на более позднее время и утром просыпается позже. Сейчас переходить на два сна пока думаю рано
Дневной сон
Комментарии
Актуальные посты
В 6 месяцев было 4 сна, в 7 перешли на 3 (время бодрствования 3часа, редко 3,5), на 2 только в 9,5 месяцев перешли (первый сон через 3 часа, потом через 3,5-4), в ночь в 21,30.
Мы с 7.5 на 2 снах… Сам перешёл
В 8 мес перешёл, вообще все переходы нам тяжело даются, до сих пор на один переходит, вот тут *** полная! На двух снах короткие ночи ложится в 21 встаёт в 5-6 утра, на одном сне ночи нормальные, но замкнутый круг рано ложится-рано встаёт в те же 6 утра, вот встал сегодня в 6:15, в 10:30 уже спит дневной сон и вот что мне с ним делать? Если потом на второй положу опять укоротиться ночь и снова рано встанет и это замкнутый круг, если тянуть его через силу до обеда поспит очень мало, минут 40-60 и капризный проснётся, вот зачем оно мне ? простите, вываливала тут своё ?
Вам рано на два сна ещё