Посмотрите это аллергия

Нам месяц, мы в больнице, с диагнозом стрептодермия, все было хорошо, но к прошлым выходным сына начало обсыпать, с воскресенья в больнице, сказали, что плюсом ещё диатез на щеках и посадили меня на жёсткую диету от которой я и ребёнок голодные, диету конечно пока соблюдать буду, но точно ли это аллергический дерматит? Так как щеки покрылись коркой начиная с прыщей, вызванных стафилококком ((
Кто разбирается, девочки, посмотрите пожалуйста, фото в комментариях, выложу фото в порядке, как все начиналось
До пятницы прошлой щечки были чистые

Ирина
029340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На фото обычное акне новорожденных, ничем мазать не надо.

Пожаловаться
Nastya

Тут похоже на сочетание стрептодермии и аллергии… По телу у малыша высыпания сопровождаются шелушением?

Пожаловаться
Ирина
Nastya 

На теле не шелушилось, только щеки и подбородок (

Пожаловаться
Аня
вот на первых трёх фотках похоже на цветение, а дальше похоже на аллергию… стрептококк по-разному может выглядеть, ой я столько фоток в интернете пересмотрела в своё время… но у нас стрептодермия совсем по-другому выглядела… а на теле как выглядит у вас?
Пожаловаться
Елена

Кто ж их знает, что у них в этом возрасте-аллергия или гормоны, точно или не точно?♀️ аллергия и на антибиотики может быть, и вообще на любой продукт. Даже у мам, которые одной гречкой питаются, детей сыпит.

Пожаловаться
Лили

А щеки мажете чем нибудь?

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Да адвантан крем у нас против аллергии и бепантеном

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Пожаловаться
Аня

Только лицо?

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Корка только на лице

Пожаловаться
Аня
Ирина 

А пупры по телу есть?

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Да сыпь есть, мы лечимся антибиотиками от стафилококка, просто я не понимаю красная корка на щеках это правда аллергия или от стрептодермии такое пошло, оно просто все одновременно началось (

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Да сыпь есть, мы лечимся антибиотиками от стафилококка, просто я не понимаю красная корка на щеках это правда аллергия или от стрептодермии такое пошло, оно просто все одновременно началось (

Пожаловаться
Аня
Ирина 

У старшего сына похоже было, плюс всё тело в сыпи, корочки были на бровях и ушах, у нас аллергия сильная была.

Пожаловаться
AstrA
Аня 

Чем вы лечились? У нас тоже корочки и сыпь, не можем найти причину...

Пожаловаться
Аня
AstrA 

Комфодерм к в эмульсию его добавляла и всё обрабатывала

Пожаловаться
AstrA
Аня 

Спасибо, а аллерген нашли?

Пожаловаться
Аня
AstrA 

Да, молочка и морковь.

Пожаловаться
AstrA
Аня 

Мы сдали кровь и показало отсутствие на молочку и желток. А по анализам похоже на аллергию

Пожаловаться
Катерина

Как по мне так это обычное цветение

Пожаловаться
Мафтуна

Оой мой малюсинкиий такой сладкий

Пожаловаться
Даша

Намцветение очень похоже

Пожаловаться
Ирина
Посмотрите это аллергия