Сон в 1 месяц

Доченьке 1 месяц и мы вообше днём не спим (((
Спит только ночью с 23 до 4-5 утра, потом беру к себе в кровать кормлю и ещё до 7-8 утра спим. И ещё спит на улице 2-3 часа. Все остальное время ни в одном глазу! Кушает грудь- засыпает, только от неё ухожу — через 5-10 минут крик. И так целый день. Иногда очень редко может заснуть днём на 2-3 часа, но это большая редкость. А малыши нашего возраста должны соблюдать же вб около часа. А у нас получается по много часов((

Что я делаю не так? Как усыпить ребёнка?

Алиса
217225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Попробуйте не перекладывать, как покормили пусть на ручках спит, вы улягтесь удобно подушек много под себя. И держите так))) я так делал иногда ?

Пожаловаться
Елена
У меня ребенок в год-то один без меня не спал, а вы хотите, чтобы месячный малыш спал один. Конечно, он будет просыпаться, когда вы уходите, это абсолютно нормально. Так спите вместе)
Пожаловаться
Алиса
Елена 

А когда де мне есть? Купаться? она может спать сама. Ночью ведь спит .

Пожаловаться
Елена
Алиса 

Во время бодрствования ребенка.

Пожаловаться
Yulia

У меня такая же. Если поспит днем часа 3 — удача

Пожаловаться
Оксана

У моих знакомых, практически у всех малыши спят и спали плохо. Я не знаю где те дети которые до 3х месяцев спят и едят...

Пожаловаться
Мария

Такая же песня… засыпает на сисе… беру в столбик и фсе… привет
Попробуйте белый шум включить и покачать, после столбика… у меня получилось, спит уже пару часов в кроватке

Пожаловаться
Гуля

Лежите с малышом, чувствуя вас Рядом сон малыша крепче будет, до 3 месяцев это нормально ведь))

Пожаловаться
Алиса
Гуля 

Я вроде это понимаю… но когда же мне есть, помыться и что то по дома сделать ??(((
Я и так получается практически весь день с ней лежу, потому что по любому крику — грудь. Поесть не успеваю даже (

Пожаловаться
Nezabudka
Алиса 

У меня тоже самое. Как готовить когла нет дома мужа пппц вечно. У меня ещё в коляске воообще не спит, никак и всё. У вас хоть ночью спит неплохо. Мы два три раза грудь… сегллня короткие сны, это что то(

Пожаловаться
Мария

Мы до 8 мес спали только на улице) гуляла по 2-3 раза в день с коляской в любую погоду ?♀️. Причем спали мы только "в движении" ) останавливаться было нельзя)

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Ого… ничего себе. Мне кажется это наш случай. Потому как она сразу засыпает в коляске. Но мы живём на севере и в холодное время сейчас много не нагуляешься. А дома хоть вешайся (((

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Есть два путя: 1) усыплять в коляске на улице, потом приносить домой в люльке от коляски чтоб досыпала; 2) усыплять в коляске на улице, утеплять ребенка, на коляску плед накидывать и щелку малюсенькую оставлять) ну или 3) дома в коляске укачивать ?♀️

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Вот да, я иногда так делаю — на улице гуляю 1,5-2 часа и домой когда приношу люльку, открываю в комнате окно и оставляю досыпать ещё 1 часик. Спит

Пожаловаться
Алиса

Только я это делаю 1 раз в день, а надо раза 2 делать .

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Надо два, да… Или даже три такой крошке

Пожаловаться
Кристина

Было тоже самое. К 2.5 месяцем начал спать по режиму. Вот днем спал хорошо, а в ночь уходил плохо и ночью по 3-4 раза кушал.