Девочки нашла скидку на зайчика Алило! Вот сижу думаю заказать или нет… моему малышу 6 месяцев… будет интересно? или уже поздно? Или наоборот рано)) со скольки до скольки у вас играли малыши???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У нас с рождения ;) очень любим песенки слушать, а под классическую музыку засыпать, ещё там сказок куча (для деток постарше), звуки животных и тп, по мне так стоит своих денег

Пожаловаться
Анастасия

Купили зайку месяца в 4. С полгода начал грызть уши и долбить им все подряд. Заказывала на вб все норм работает. Плохо что нет адаптера в комплекте к зарядке. Там просто провод.

Пожаловаться
Пэррии
Анастасия 

Еще живой заяц?

Пожаловаться
Анастасия
Пэррии 

Да) норм функционирует даже после пережитых многочисленных ударов.

Пожаловаться
Stepanidahm

О нам нравился этот зайчик пока ему голову мой ребёнок не снес ??? очень любил уши зайца мусолить во рту, потом научился им стучать по всем предметам, берите !

Пожаловаться
Пэррии
Stepanidahm 

?

Пожаловаться
Счастье

У нас в детском мире он щас дешевле, чем на озрне, даже с учетом скидки

Пожаловаться
Счастье

А на валберис еще дешевле ?

Пожаловаться
Пэррии
Счастье 

Далековато до вас ехать?

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Тоже смотрю на него. На вайлдберис 1900 стоит. Но пишут, что через месяц-два перестает работать

Пожаловаться
Пэррии
ReLaxiNkA 

Я на озоне беру все, там упаковывают нормально, не так как на вайлде- вечно шампунь разлитый, игрушки без упаковки, помяты треснула, вот и не работают потом. На озоне он будет 1800, плюс баллы придут на счёт после покупки больше чем на 2500- 200 руб. Вот и хочу… и хочется и колется… на я овца, промокд уже ввела, теперь у меня 5 дней на заказать или нет

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Пэррии 

Я заказываю и на озон и на ВБ. На ВБ всегда все идеальное приходило. А вот на озонбывало не то присылали

Пожаловаться
Пэррии
ReLaxiNkA 

Да наверное в каждом городе свои тараканы))))

Пожаловаться
Drakocha

Вы его в живую видили? Щупали?

Пожаловаться
Пэррии
Drakocha 

Нет, вот и спрашиваю

Пожаловаться
Пэррии
Drakocha 

Тут очень часто про него пишут, вот сижу думаю пока скидка большая

Пожаловаться
Drakocha
Пэррии 

Мы хотели в подарок. Но когда наши в обычном магазине передумали. У него мягкие только ушки, весь остальной пластик. Ну нам вообще не понравился

Пожаловаться
Счастье

Я думаю будет интересна, тоже хочу одного на пробу заказать) у нас щас в ходу все что можно погрызть) и музыкальные нравятся)

Пожаловаться
Пэррии
Счастье 

Я ну вот пока на озоне по промокоду скидка думаю взять… давайте брать????будет обидно если не будет игратт((( дорогая игрушка

Пожаловаться
Счастье
Пэррии 

Согласна, ну я в надежде, что хоть одному из детей понравится) если нет, продам)

Пожаловаться
Таta

Брать! Самое то)

Пожаловаться
Пэррии
Таta 

А ваш со скольки сам с ней стал играть?

Пожаловаться
Таta
Пэррии 

Мы купили только в 9 месяцев) ездили с ним в коляске, песни слушали и сказки) сам он только уши грызёт? ну и в руках держит, включаю я) но у нас зайчик няня, не знаю есть ли разница

Пожаловаться
Elmira

Берите. Я в этом возрасте примерно взяла, мой сначала грыз, потом игрался. До 1.5 года вроде интересна была

Пожаловаться
Пэррии
Elmira 

Он сможет пользоваться им сам? вообще не понимаю как эта штука работает)) просто погремушка на вид… не пойму будет ли вообще интересно… а стоит так жорого

Пожаловаться
Мама

Моему 10 месяцев, интересно)) Особенно сказки слушать, на сон включаем

Пожаловаться
Пэррии
Мама 

А он сам им пользоваться сумеет?

Пожаловаться
Мама
Пэррии 

Реагирует на движение зайчик. В режиме погремушки как трясёт, так звуки издаёт. А сами режими я включаю сама, там кнопку надо удерживать

Пожаловаться
Пэррии

Зайчмк стоит 2200, скидка 20 проц… думаю вот заказывать или нет...

Девочки нашла скидку на