Девчонки, привет!
Как вы кормите малышей? И как вообще правильно?
Мы пробовали кормить пока он сам не «отвалится от сиськи»
После этого он срыгивает, стоп Аня очень пугает
Также пробовала минут через 20-25 вытаскивать грудь и уложить спать, потому что дольше он уже просто спит на груди редко посасывая.
Тогда он кричит, не засыпает и требует ещё еды
Я докармливала др грудью, потому что первой уже было больно
Он наедался, засыпал и срыгивал
Как вы делаете? Расскажите, пожалуйста
Я уже чувствую себя непутевой мамой. Не знаю как быть со своим же ребёнком😭
Я кормлю каждые 2,5-3 часа( раньше не требует) висит на груди 20-25 мин. и сама бросает и больше не берет
Кормлю пока сам не отпустит грудь. Иногда срыгивает, иногда просто отрыжка выходит. Нам в рд так говорили — по требованию и пока сам не отпустит
Думаю, требуют нн еды, а титьку как соску 😁 ребенок у вас любит повисеть на титьке. Вы пробуйте вынимать титьку когда перестает кушать. Если присасываться обратно и сосет нормально, значит, еще не наелся. 😅
Срыгивание — в порядке вещей. Я кормила, пока сама не отваливалась) докармливать второй грудью не стоит)
Ну я вообще стараюсь -одно кормление-одна грудь.
Но иногда уже сил нет, очень больно… поэтому в ход идёт вторая, чтобы он не кричал так сильно
Молоко приходит по требованию ребёнка, по мере высасывания. Чем больше сосёт сегодня — тем больше его(молока) прибудет завтра)
И дабы не было застоев в груди, правильно делаете, что стараетесь давать одну грудь:) а то в дальнейшем при быстрой привычке организма к пополнению молоком — придётся кормить сразу с двух грудей, или с одной постоянно сцеживаться)
Удачи вам! :)
Правильно ли прикладываете? Посмотрите ютуб или гв консультанта пригласите, у меня грудь чувствительная даже от майке если не очень качество соски натирает. А здесь 4 месяца гв и они не болели и не было трещит
Кормила 15 минут, вынимала и давала соску
И ребёнок не кричал?
У меня плюет соску, кричит, такие истерики капец😢
Нет. Сначала тоже плевала. Долго искали соску, которая подойдёт. В итоге зашла обычная ромашка
Не больше 20 минут, далее соска. Но все равно срыгивала. Срыгивание это же норма.
Он хочет не еды, а мамы с грудью. Ему тепло, орать они могут не только голодные тысячу причин, и да срыгивать это тоже нормально.нлавное не фонтан .
Да, я понимаю, что срыгивать нормально. Просто пугаюсь, чтобы не подавился ни дай Бог
Ну просто не хочется приучить сильно к рукам. Я одна, помощников нет. Муж постоянно на работе
Как то хочется подстроить график, чтобы успевать и по дому ещё что-то делать..
Забудьте от доме на месяц 1.5 хотяб, а то 2, никуда ваш дом не убежит, сейчас ваш ребёнок нуждается в вас, рядом с вами чувствует себя в безопасности. Еду можно покупать полуфабрикаты, я кушала котлеты ручной работы, гречка рис макароны, и доставка ниче живы, муж военный на работе вечно и ещё ребёнок старший 3.5 годика на тот момент, с первый я совершала ошибки, пыталась вести быт, столько упустила, и нервов потратила. В этот раз все поменяла кардинально, и вот все хорошо ребёнок спокойный и режимный, и быт налажен без нервов, и гв налажено, кушает как надо по требованию )
В вашем возрасте висела на груди по 2.5 часа))))
Ого!!! А не срыгивала??
У меня через 30-40 мин уже грудь болит ужасно. Подкусывает
Мы итак еле слазим с силиконовым накладок. Правой грудью уже без накладки кормлю, а левую пока не берет без накладки 😭
Балуется)) моя не кусает)
Через 40 минут у меня все болит, и бедро, и рёбра и шея 😀😀😀
Засыпала обычно, а срыгивать они долго будут ещё, нам 6 мес, до сих пор бывает)