Вообще не спит, на груди засыпает сам же грудь изо рта вытаскивает и через пару минут просыпается. Либо я грудь забираю когда он уснул перекладываю, вроде лежит спит, но нет пару минут и просыпается. Вечером какал, живот вроде не беспокоит. Не спит уже 4 часа! Время час ночи. Я спать хочу сама уже ???

Уля
122187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Извините

У нас та же тема сутки через сутки. Сегодня вот опять беспокойная ?

Пожаловаться
Уля
Извините 

Пелёнки помогают, попробуй )

Пожаловаться
Azalea

У нас тоже самое началось… вечером вчера не могла уложить, вроде и дремает, но стоит положить, глаза по 5 копеек… и заново все. Не могла с 16 часов уложить, как то положила в 19 часов, думаю ну поспит наконец, ага, пол часа и все. На ночной сон в 22 часа уложила. В 00.30 проснулась и легли в 3 с чем то… Это капец. Я думала на ходу усну

Пожаловаться
Уля
Azalea 

Короче я вчера запеленала и произошло чудо. Минуту поорал, что отвык от пелёнок. А потом сразу уснул, даже не качала! Всю ночь проспали отлично, просыпались на покушать и тут же засыпал.

Пожаловаться
Azalea
Уля 

Я тоже пеленаю, если вижу психи. Тоже запеленала вчера в 3 утра и почти до 7 спали.

Пожаловаться
Кристина
Уля 

Ну мы на ночь всегда пеленаемся) руки наш враг) тоже заснёт на титьке, выронит ее. Я давай по тихой вставать (кормлю лёжа) потом перекладываю бывает сразу уснёт, я пальцы крестиком и довольные спать? а бывает переложишь либо сразу глазища? либо через пару минут?

Пожаловаться
Уля
Кристина 

Ой я лежа не умею грудь давать. Я сидя даю и ложусь с ним потом изворачиваюсь. Часто в конце когда почти легла сиська выскакивает со рта. Не могу я к этому кормлегию привыкнуть. Только когда спина болит так кормлю. Кто-то спать умудряется ещё, я не могу, сосок же сосет ощущения мешают уснуть ))

Пожаловаться
Кристина
Уля 

Мне как в роддоме приложили так и кормлю) у меня эпизио было вставать нельзя было)

Пожаловаться
Кристина
Уля 

И сидеть 2 недели)

Пожаловаться
Уля
Кристина 

У меня пару швов, тоже сидеть нельзя было, но я лежа никак не могла всеравно, сидя корячилась. Мне ребенка поздно приложили к груди, к сожалению.

Пожаловаться
Юлия

Нам 6, такая же фигня) крепитесь ?

Пожаловаться
Катерина

Ну это гв) свернёте через год-два и полегчает)

Пожаловаться
Уля
Катерина 

Таким Макаром сверну на неделе

Пожаловаться
Катерина
Уля 

За смесью бегать тоже то ещё удовольствие ? я пыталась

Пожаловаться
Кристина

У нас так же было) перетерпела) потом норм) но иногда тоже бывает, ток изо рта и ппц)

Пожаловаться
Уля
Кристина 

Изредка бывало или беспрерывно ежедневно было??

Пожаловаться
Кристина
Уля 

Каждый день)

Пожаловаться
Уля
Кристина 

Ужас)

Пожаловаться
Фиалка

Есть такая штука, называется соска)

Пожаловаться
алена
Фиалка 

Ой было с 11 ночи до 5 утра качала только положу она просыпается, это был кошмар, наступления ночи боялась, это нужно переждать просто

Пожаловаться
Уля
Фиалка 

Соска не устраивает выплевывает, хотя ранее норм было

Пожаловаться
Фиалка
Уля 

Блин.ттчувствую.тогда толтко пережить ((