Вообще не спит, на груди засыпает сам же грудь изо рта вытаскивает и через пару минут просыпается. Либо я грудь забираю когда он уснул перекладываю, вроде лежит спит, но нет пару минут и просыпается. Вечером какал, живот вроде не беспокоит. Не спит уже 4 часа! Время час ночи. Я спать хочу сама уже ???
Комментарии
Актуальные посты
У нас та же тема сутки через сутки. Сегодня вот опять беспокойная ?
Пелёнки помогают, попробуй )
У нас тоже самое началось… вечером вчера не могла уложить, вроде и дремает, но стоит положить, глаза по 5 копеек… и заново все. Не могла с 16 часов уложить, как то положила в 19 часов, думаю ну поспит наконец, ага, пол часа и все. На ночной сон в 22 часа уложила. В 00.30 проснулась и легли в 3 с чем то… Это капец. Я думала на ходу усну
Короче я вчера запеленала и произошло чудо. Минуту поорал, что отвык от пелёнок. А потом сразу уснул, даже не качала! Всю ночь проспали отлично, просыпались на покушать и тут же засыпал.
Я тоже пеленаю, если вижу психи. Тоже запеленала вчера в 3 утра и почти до 7 спали.
Ну мы на ночь всегда пеленаемся) руки наш враг) тоже заснёт на титьке, выронит ее. Я давай по тихой вставать (кормлю лёжа) потом перекладываю бывает сразу уснёт, я пальцы крестиком и довольные спать? а бывает переложишь либо сразу глазища? либо через пару минут?
Ой я лежа не умею грудь давать. Я сидя даю и ложусь с ним потом изворачиваюсь. Часто в конце когда почти легла сиська выскакивает со рта. Не могу я к этому кормлегию привыкнуть. Только когда спина болит так кормлю. Кто-то спать умудряется ещё, я не могу, сосок же сосет ощущения мешают уснуть ))
Мне как в роддоме приложили так и кормлю) у меня эпизио было вставать нельзя было)
И сидеть 2 недели)
У меня пару швов, тоже сидеть нельзя было, но я лежа никак не могла всеравно, сидя корячилась. Мне ребенка поздно приложили к груди, к сожалению.
Нам 6, такая же фигня) крепитесь ?
Ну это гв) свернёте через год-два и полегчает)
Таким Макаром сверну на неделе
За смесью бегать тоже то ещё удовольствие ? я пыталась
У нас так же было) перетерпела) потом норм) но иногда тоже бывает, ток изо рта и ппц)
Изредка бывало или беспрерывно ежедневно было??
Каждый день)
Ужас)
Есть такая штука, называется соска)
Ой было с 11 ночи до 5 утра качала только положу она просыпается, это был кошмар, наступления ночи боялась, это нужно переждать просто
Соска не устраивает выплевывает, хотя ранее норм было
Блин.ттчувствую.тогда толтко пережить ((