Беспокойный сон

Нам 8 неделек, последние 3 дня малышка спит крайне беспокойно, дергает ручками и ножками, просыпается каждые 15 минут, будто не может перейти в глубокий сон.не плачет ,просто кряхтит.До этого все решалось сном на животике, но сейчас и это не спасает, спит только на мне, кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поля

Тоже сюда писала девочкам,
Такая же проблема, восне тужиться и ручками по лицу и подплакивать начал, и стул не пойми как,
Думала запор нет вчера ночью сходил опять на мне держа столбиком, вчера стала дольше держать его на животе и, газики отходили, а так тоже капризеичал и днем тоже капризничает, Эспумизану больше не доверяю, от него ещё больше орёт,, укропную тоже не даю,
Помогает лежать на животике, обнимаю, и по часовой стрелки глажу живот, и на руках засыпает, вот

Пожаловаться
Кристина
Поля 

Я очень надеюсь, что как это началось внезапно, так и закончится☹️какаем мы как обычно, может смена времени года так влияет ?♀️а ещё подозреваю, что такая реакция на витамин д

Пожаловаться
Поля
Кристина 

Думаешь я тоже давала витамин Д, капельками сразу в ротик как то на пальци выдавила он вообще жирный

Пожаловаться
Кристина
Поля 

Мы на ИВ, я почитала состав, и в смеси уже суточная доза этого витамина, а когда даю капли-это уже перебор аж в 2 раза.а при переизбытке этого витамина-дети могут становиться гипервозбудимыми

Пожаловаться
Katerina

Вместе спите?

Пожаловаться
Кристина
Katerina 

Да

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Нам коли-крокодио помогал в комплексе с Боботиком по 5капель каждое кормление, делала массажи ей чтобы облегчить процесс выхода газиков, до 5-ти месяцев всё это помогало потом уже начали прикорм и колики ушли на нет и то ли прикорм кашей помог Толи кишечник с желудком уже нормально стали работать но прошло.

Пожаловаться
Кристина
Мама Очаровашки 

5 месяцев это мощно ?

Пожаловаться
Тучка Чёрная
Мама Очаровашки 

Нас тоже сильно животик мучил до прикорма, в пять с копейками ввели и жизнь красками заиграла. Сейчас конечно нет нет да животик все равно хватает.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Кристина 

Я просто боялась что колики вернуться и снова здравствуйте бессонные ночи, не чего смешного в этом не вижу. У меня дочь дурниной орала первые два месяца пока сама не поняла что и как делать.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Тучка Чёрная 

Да это время я не забуду когда в один момент она перестала просыпаться ночью из-за колик, я сама подрывалась ночью а вдруг что-то беспокоит

Пожаловаться
Кристина
Мама Очаровашки 

Так я и не смеюсь, видимо у нас по разному смайлы отображаются.у меня это смайлик в шоке, потому что я обалдела от того что вы написали

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Кристина 

А у меня типа ручкой прикрыли рот и хи-хи ?

Пожаловаться
Надия

Я держала ладошку на животе, и как то успакаивалась., никакие препараты нам не помогали

Пожаловаться
Malinka

У нас последние 3 дня тоже самое, еще и кушает не пойми как, балуется и плачет,8-9 недель очередной скачок роста у малышей?

Пожаловаться
Тучка Чёрная

До 4х месяцев спал на мне, животик мучил.)

Пожаловаться
Anastasia

Колики, плантекс вам в помощь