Не одеваю, и ещё долго не собираюсь. Племяница чуть не повесилась в 11 месяцев на шнурке от соски, села возле шкафа, зацепилась ручку и повисла, свекровь зашла когда она уже задыхалась. Поэтому я боюсь пока одевать, может в 2-3 года одену.
Носили, пока в садике, в 3,5 года Воспитатель не обнаружила во время тихого часа, что моя жуёт цепочку (всю), она очень испугалась, что она крестик проглотила, тк его долго искали, в итоге они запретили его носить.
Спасибо за ответы)
Нет, не одеваю.
Носит, как крестили (4,5 мес ), не снимает. Все отлично, не Мешал и не мешает
Нам 1.11, не надеваю пока. Подрастёт надену, зачем спешить
Да, носят. Нормально.
В таком возрасте точно не одевала бы
Носят. Как покрестили так и не снимаем.
Не одеваю, и ещё долго не собираюсь. Племяница чуть не повесилась в 11 месяцев на шнурке от соски, села возле шкафа, зацепилась ручку и повисла, свекровь зашла когда она уже задыхалась. Поэтому я боюсь пока одевать, может в 2-3 года одену.
Не мешает, крестили в 2 месяца
Опасно пока, хотя у подружки носил, но хз, мне стремно
У первого мужа был шрам на шее от верёвочке с крестиком. Зацепился игрушкой и пытался её освободить, стер кожу местами до шрамов.
Ужас?
Нет, не мешает. С месяца носит
Главное, чтобы ниточка была короткая
Носили, пока в садике, в 3,5 года Воспитатель не обнаружила во время тихого часа, что моя жуёт цепочку (всю), она очень испугалась, что она крестик проглотила, тк его долго искали, в итоге они запретили его носить.
Нет, не носит
Нет