Да что происходит со сном ❓❓❓

Мамочки я уже не могу. Ребёнок вообще не спит, ночью каждые 30мин просыпается. В надежде что это зубы уже и нурофен давала и вибрукол свечи и холисалом мажу и от живота все лекарства мира, толку ноль. Третью неделю дикие оры, даже в туалет не отойти сразу просыпается. Что это за жесть такая ❓❓❓сил моих нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Может от дёсен. Дочка плохо спит и зубы лезут медленно. Посмотрите десна, если опухшие, то значит скоро зубы

Пожаловаться
Кристина
♥ღМилашкаღ♥ 

Так мы давали ему от дёсен всё на свете, не помогает. Хотя при зубах всегда помогало.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

А стул в норме?

Пожаловаться
Кристина
ЯблокоОТяблони 

Все в норме. Анализ крови уже сдавали воспаления нет, не болезнь. Моча норм, кал норм

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кристина 

Нерофен-не гели и прочую лабуду-пробовали давать?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кристина 

А, все, увидела...
Хм...

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кристина 

Уши проверяли?

Пожаловаться
Кристина
ЯблокоОТяблони 

Проверяли ??? десна врач говорит — набухли слезут четвёрки, я лично нехрена никаких опухших не вижу. Нурофен не помогает, парацетамол не помогает, что делать ума не приложу

Пожаловаться
Кристина
ЯблокоОТяблони 

Вообще зубы могут разве лезть почти месяц так? У нас обычно дней 5 максимум оры были

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кристина 

У нас верхние по бокам от центральных лезли ну оооочень долго.просыпался каждый час, орал. Но нам нурофен помогал. Не на всю ночь, но часов 6 точно спали норм. Чередовала то его, то цефекон, то дентокинд, когда было по легче.

Пожаловаться
Кристина

Ест тоже очень плохо уже вторую неделю