Мамочки я уже не могу. Ребёнок вообще не спит, ночью каждые 30мин просыпается. В надежде что это зубы уже и нурофен давала и вибрукол свечи и холисалом мажу и от живота все лекарства мира, толку ноль. Третью неделю дикие оры, даже в туалет не отойти сразу просыпается. Что это за жесть такая ❓❓❓сил моих нет.
Да что происходит со сном ❓❓❓
Комментарии
Актуальные посты
Может от дёсен. Дочка плохо спит и зубы лезут медленно. Посмотрите десна, если опухшие, то значит скоро зубы
Так мы давали ему от дёсен всё на свете, не помогает. Хотя при зубах всегда помогало.
А стул в норме?
Все в норме. Анализ крови уже сдавали воспаления нет, не болезнь. Моча норм, кал норм
Нерофен-не гели и прочую лабуду-пробовали давать?
А, все, увидела...
Хм...
Уши проверяли?
Проверяли ??? десна врач говорит — набухли слезут четвёрки, я лично нехрена никаких опухших не вижу. Нурофен не помогает, парацетамол не помогает, что делать ума не приложу
Вообще зубы могут разве лезть почти месяц так? У нас обычно дней 5 максимум оры были
У нас верхние по бокам от центральных лезли ну оооочень долго.просыпался каждый час, орал. Но нам нурофен помогал. Не на всю ночь, но часов 6 точно спали норм. Чередовала то его, то цефекон, то дентокинд, когда было по легче.
Ест тоже очень плохо уже вторую неделю