14 ноября 2020 16:40 У кого Малыши старше, Во сколько научились сами слезать с кровати /дивана? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов В 10,5 месяцев. После того, как пару раз свалился с дивана, учили как сползать задом, научился) с середины дивана разворачивается задом и пятится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей6 летВиктория4 года Москва В 10 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федоровская Артём5 лет Барнаул В 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Залазить научилась где то в 1.2, слазить ещё позже. Ближе к полутора, наверно… У неё просто не было желания лазить на диван) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НежнаяКолючка Альмира6 лет В 1.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Ольга6 летИгорь6 лет Москва Около года примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Степан13 летПлатон5 лет Хабаровск С 8 объясняла, учила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ylia Миша5 лет Москва ↩ Вероника Вот я и думаю когда учить) щас потихоньку или после года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Степан13 летПлатон5 лет Хабаровск ↩ Ylia Я начала учить, как начал пытаться руками вперед спуститься, научила попой разворачиваться и ногами вниз спускаться. Сейчас уже оставлять не страшно на диване. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Степан13 летПлатон5 лет Хабаровск В 9 месяцев прям быстренько уже слез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арзу Ханкишиева у меня брат в 9 месяцев начал ходить бегать, и до этого он сам слезал залезал, я сама тоже в 9-10 пошла, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория5 летЕгор7 месяцев Москва Нам 11, пока не умеет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Казань Месяцев в 9-10 научилась Предыдущая статьяРежим в 3 месяца ?? как научить самому засыпать ?Следующая статьяурсофалькАктуальные посты15 неделя беременности что происходитgesslein f6 отзывы
В 10,5 месяцев. После того, как пару раз свалился с дивана, учили как сползать задом, научился) с середины дивана разворачивается задом и пятится)
В 10 примерно
В 9 месяцев
Залазить научилась где то в 1.2, слазить ещё позже. Ближе к полутора, наверно… У неё просто не было желания лазить на диван)
В 1.2
Около года примерно
С 8 объясняла, учила)
Вот я и думаю когда учить) щас потихоньку или после года
Я начала учить, как начал пытаться руками вперед спуститься, научила попой разворачиваться и ногами вниз спускаться. Сейчас уже оставлять не страшно на диване.
В 9 месяцев прям быстренько уже слез
у меня брат в 9 месяцев начал ходить бегать, и до этого он сам слезал залезал, я сама тоже в 9-10 пошла,
Нам 11, пока не умеет(
Месяцев в 9-10 научилась