Девочки, кто переболел ковидом? Я приболела чувствую, и неделю назад приходила больная ковидом свекровь. У дочки 1 день была температура 37.3. Остальные пару дней немного кариозная и ночью часто встаёт. Не исключено что у нас ковид. Очень сильно переживаю и боюсь. Больше всего беспокоюсь за ребёнка и за гв самое главное ? вдруг сильно заболею и нужно будет прекратить кормить. Расскажите свои истории как пережили это с грудничком. Меня прям вчера затрясло, когда узнала, что свекровь приходила будучи больной
Вдруг Ковид
Комментарии
Предыдущая статья
Как одеваться гулять у ребёнка игра
Я кормлю)Ну и лекарства пью)Антитела же ребёнку передаются.
А вы что пьёте ?
Антибиотики
Мы болеем 10 день пошёл, сын температурил сутки ( 1,5 года) и все. Я болею, незнаю как можно сохранить гв, список лекарств у меня большой, пью все, если лечиться морсом и мёдом, то и болеть можно месяц… а то и больше. Но этот вирус настолько не предсказуем, что делать прогнозы просто бесполезно! Дай бог легкая форма, это просто подарок!
Гв не бросают. Лекарства, разрешенные на гв, и всё. У всех по-разному протекает.
В вашем возрасте 1 день 37.3 это не температура вовсе. До года 37.5 в пределах нормы. Не ищите в себе симптомов это вредно для психики. А у детей в этом возрасте может быть беспокойный сониначинаться так как у большинства это возраст приближения прорезывания зубов. Моя в 5 месяцев с дикими криками орала не просыпаясь, тогда о ковид еще и никто не был в курсе ??♀️
Педиатр на дом приходила, сказала, что дочь подпростыла. Что то там красное во рту. Забыла что, но не горло
На фоне прорезывания зубов бывает обычное ОРВИ
А у вас анализы не брали? У многих безсимптомно протекает болезнь. Может все обойдётся.
Не брали, вчера только узнала что возможно у нас ковид