Вдруг Ковид

Девочки, кто переболел ковидом? Я приболела чувствую, и неделю назад приходила больная ковидом свекровь. У дочки 1 день была температура 37.3. Остальные пару дней немного кариозная и ночью часто встаёт. Не исключено что у нас ковид. Очень сильно переживаю и боюсь. Больше всего беспокоюсь за ребёнка и за гв самое главное ? вдруг сильно заболею и нужно будет прекратить кормить. Расскажите свои истории как пережили это с грудничком. Меня прям вчера затрясло, когда узнала, что свекровь приходила будучи больной

Mary
010193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Я кормлю)Ну и лекарства пью)Антитела же ребёнку передаются.

Пожаловаться
Mary
Katerina 

А вы что пьёте ?

Пожаловаться
Katerina
Mary 

Антибиотики

Пожаловаться
Stepanidahm

Мы болеем 10 день пошёл, сын температурил сутки ( 1,5 года) и все. Я болею, незнаю как можно сохранить гв, список лекарств у меня большой, пью все, если лечиться морсом и мёдом, то и болеть можно месяц… а то и больше. Но этот вирус настолько не предсказуем, что делать прогнозы просто бесполезно! Дай бог легкая форма, это просто подарок!

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Гв не бросают. Лекарства, разрешенные на гв, и всё. У всех по-разному протекает.

Пожаловаться
Леля

В вашем возрасте 1 день 37.3 это не температура вовсе. До года 37.5 в пределах нормы. Не ищите в себе симптомов это вредно для психики. А у детей в этом возрасте может быть беспокойный сониначинаться так как у большинства это возраст приближения прорезывания зубов. Моя в 5 месяцев с дикими криками орала не просыпаясь, тогда о ковид еще и никто не был в курсе ??♀️

Пожаловаться
Mary
Леля 

Педиатр на дом приходила, сказала, что дочь подпростыла. Что то там красное во рту. Забыла что, но не горло

Пожаловаться
Леля
Mary 

На фоне прорезывания зубов бывает обычное ОРВИ

Пожаловаться
Татьяна

А у вас анализы не брали? У многих безсимптомно протекает болезнь. Может все обойдётся.

Пожаловаться
Mary
Татьяна 

Не брали, вчера только узнала что возможно у нас ковид

Предыдущая статья
Как одеваться гулять у ребёнка игра