Когда у вас ребенок стал собирать пирамидку?

И в сортер правильно играть)?мой пирамидку только разбирать может?про сортер молчу))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Не знаю, у меня только разбирает и грызет пирамидку
Пожаловаться
Юлия

В 10 месяцев, но не по порядку собирает. Сортер тоже с 10 месяцев пытается, иногда даже быстро получается)

Пожаловаться
Мария

Сейчас собирать начинает пару Колец и снова разбрасывает

Пожаловаться
Аля

Собираем пирамиду только не по порядку

Пожаловаться
Ирен

Я собираю, а моя сразу выхватывает и начинает раскидывать пирамидку… у нее прямо миссия поскорее это сделать. Очень забавно смотрится

Пожаловаться

Мой сын собирать пирамидку начал в 9 месяцев. Купила, как только он сел...( в 5 месяцев). И с этого дня каждое утро собирали вместе… и вот в один прекрасный день он выдал… при этом собирал в правильной последовательности, вкладывая в это смысл. Думал перед каждым действием, какое колечко нанизывать. Спустя пару недель потерял к пирамидку интерес. Сейчас нанизывает первые два колечка и бросает, хватая другую игрушку(

Пожаловаться
Мамусик

Пирамидку тоже только собираем. Сортер сам пытается что то закинуть туда, но нет понимания куда круглое, куда квадратное. Попытается, психанет, поднимет крышку от ведерка и так закидывает)))) Смекалка есть и ладно.
А так я сама беру фигурку подставляю куда надо (перед этим говорю красный квадрат, желтый треугольник....) и прошу помочь, он рукой подталкивает.
Сам фигурки грузит в грузовик и катает.

Пожаловаться
Мамусик

Насчет пирамидки медсестра советовала (мы так вместе делаем, один нет). Посадить малыша рядом или у себя между ног, когда возьмет кругляш в ручку, взять локоток малыша и направляя надеть кругляш. Раз в день так делаем, когда нибудь и сам начнет.

Пожаловаться
Алена Тимофеева

Тоже начиталась про детей, которые до года чуть ли не букварь познали?))))

Пожаловаться
Алина
Алена Тимофеева 

Да????

Пожаловаться
Cherry

Сын где-то в полтора. Дочка сейчас уже собирает пирамидку и стаканчики по размеру. А старший не помню?

Пожаловаться
Вероника

Мой пирамидку сейчас собирает. Обычную и деревянную из Икеи. Не учила, сам начал.

Пожаловаться
Виктория

Нам год и мы уже как месяц потихоньку учимся собирать пирамидку, пока в разброс. Сыну было где то 1,5 он собирал но не с интересом

Пожаловаться
Юлия

В год с копейками

Пожаловаться

сортер после года, пирамидку мои не любили собирать, только разбирать.