Путинские. Москва 12 ноября 2020 11:58 Пришли?! Какой район?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SunnyM Ярик7 лет Москва Не пришли. Кунцевская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша6 летВаля4 года Москва Не пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария6 лет Москва Марьино тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Демид3 годаТимур7 лет Москва ИзмайловоПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Tasha Повезло))а соседнее Преображенское молчит(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Демид3 годаТимур7 лет Москва ↩ Росита Нагаева Мне сегодня только пришли. А вообще и 15 го приходили и позже. Но чаще все равно 8го уже были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Tasha А я привыкла смотреть на сайте где пишут даты зачислений и всегда совпадало(( а там написано 10-13 ноября, вот и ждала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Росита Нагаева Я тоже всегда смотрела не разу не сбивалось.ждём завтра ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Мария Соболева ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Демид3 годаТимур7 лет Москва ↩ Росита Нагаева А подскажите на каком сайте вы смотрите? Даже не знала об этом ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Tasha ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Мария Соболева Мне пришли) 18:45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Росита Нагаева Везёт ) мне нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Демид3 годаТимур7 лет Москва ↩ Росита Нагаева Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Демид3 годаТимур7 лет Москва Пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сильвестр5 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва Не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная Мск не пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Ниче не пришло(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Юлия Спасибо всем, а то думала может у меня что-то не то!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Даниил7 лет Санкт-Петербург Не пришли Питер Предыдущая статьяпластилинСледующая статьяИзменение поведения, снаАктуальные постыесли рези при мочеиспускании можно греть ноги13 недель форум
Не пришли. Кунцевская
Не пришли.
Марьино тишина
Измайлово
Повезло))а соседнее Преображенское молчит((
Мне сегодня только пришли. А вообще и 15 го приходили и позже. Но чаще все равно 8го уже были.
А я привыкла смотреть на сайте где пишут даты зачислений и всегда совпадало(( а там написано 10-13 ноября, вот и ждала)
Я тоже всегда смотрела не разу не сбивалось.ждём завтра )
???
А подскажите на каком сайте вы смотрите? Даже не знала об этом )
Мне пришли) 18:45
Везёт ) мне нет(
Спасибо !
Пришли
Нет
Нет
Нет
Не пришли
Мск не пришли.
Ниче не пришло(
Спасибо всем, а то думала может у меня что-то не то!(
Не пришли