Кто болеет или переболел ковид

Девушки, понимаю, от одного этого слова уже тошнит! Но тем не менее, поделитесь кто болеет сейчас или переболел, какие симптомы, как чувствуете себя, я болею 5 ый день, немного тяжело морально, из симптомов сегодня это слабость ( не дикая, ходить могу, но желания особого нет), редкий кашель, чувство стянулись что ли в груди, горло воспалено, думаю ещё и признаки фарингита есть ( как будто воздуха не хватает периодами, но ночью сплю прекрасно), обоняние есть, но очень слабое. Завтра жду повторно врача, через неделю второй тест. Немного тяжело от мысли что болеешь ***, которая плохо изучена, если тв включу, то можно себя загнать до приемника, интернет специально не читаю, моя мнительность не даст мне заснуть. Делитесь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я не знаю короновирус у меня или нет, но уже 3 недели температура 37 (с утра нет, к обеду поднимается, вечером нет), горло першит, из-за этого кашляю. Вчера сделала кт, поражение 1%, написали бронхит... 

Пожаловаться
MissisMam

Ну, я сейчас болею. 19й день. Кашель и просто дикая боль в спине

Пожаловаться
Stepanidahm
MissisMam 

Так долго! Вы делали кт? Боль из за кашля наверно?

Пожаловаться
MissisMam
Stepanidahm 

Не знаю, из-за чего боль. Кашляю несильно. КТ делала в прошлый понедельник, было все нормально на нем. Спина болела ещё до КТ, и до сих пор продолжается.