Девушки, понимаю, от одного этого слова уже тошнит! Но тем не менее, поделитесь кто болеет сейчас или переболел, какие симптомы, как чувствуете себя, я болею 5 ый день, немного тяжело морально, из симптомов сегодня это слабость ( не дикая, ходить могу, но желания особого нет), редкий кашель, чувство стянулись что ли в груди, горло воспалено, думаю ещё и признаки фарингита есть ( как будто воздуха не хватает периодами, но ночью сплю прекрасно), обоняние есть, но очень слабое. Завтра жду повторно врача, через неделю второй тест. Немного тяжело от мысли что болеешь ***, которая плохо изучена, если тв включу, то можно себя загнать до приемника, интернет специально не читаю, моя мнительность не даст мне заснуть. Делитесь!
Кто болеет или переболел ковид
Комментарии
Предыдущая статья
С какого возраста увеличивать время?
Следующая статья
Постоянно орет
Я не знаю короновирус у меня или нет, но уже 3 недели температура 37 (с утра нет, к обеду поднимается, вечером нет), горло першит, из-за этого кашляю. Вчера сделала кт, поражение 1%, написали бронхит...
Ну, я сейчас болею. 19й день. Кашель и просто дикая боль в спине
Так долго! Вы делали кт? Боль из за кашля наверно?
Не знаю, из-за чего боль. Кашляю несильно. КТ делала в прошлый понедельник, было все нормально на нем. Спина болела ещё до КТ, и до сих пор продолжается.