Всем привет! Нам 7 месяцев и ребенок ни в какую не хочет есть прикорм. Ни каши, ни овощи, ничего… Орёт, плюётся, бывает чуть ли не до рвотного рефлекса (( что делать? Есть такие как мы?
Всем привет! Нам 7 месяцев и ребенок ни в какую не хочет есть прикорм. Ни каши, ни овощи, ничего… Орёт, плюётся, бывает чуть ли не до рвотного рефлекса (( что делать? Есть такие как мы?
Попробуйте другое, каши например
Я в посте писала, что каши тоже мимо:)
Ждать. Оба ребёнка были такими. Максимум 5 ложек съедали. Гв в год сворачивала и есть начинали нормально
Кашу какую даёте?
Гречу, овсянку безмолочные
Давайте молочную.желательно флёр альпин, мой безмолочные выплевывал тоже, эти за обе щеки
Надо будет попробовать)
Только берите либо флёр альпин, либо нутрилон, они без сахала и кучи ненужных добавок, но оч вкусные, беру на валдбирисе, по акции очень даже выгодно
Конечно есть😀. Мы только только научились есть. Ест только кашу с молоком, творог, котлетки иногда и фрукт
Ничего не делать. Нет и нет, предложите другое позже. Смысл до рвоты сражаться? Мой лично раньше 9 месяцев ничего особо не ел, ложку и всё.
Изучите теорию педарикорма
Вы сами делаете все, чтобы ребенок его не ел, не понимаю проблемы вообще
Что я делаю? Я предлагаю ему прикорм, разные варианты
Не пихать. Сидеть и есть с аппетитом) самой.
Всегда с интересом смотрит, как мы едим, а сам не хочет
Сейчас не хочет, потом в тихаря будете запрещенку есть)
не напрягайтесь.
А фрукты? Тыкву?
Вот фруктовые не пробовала, читала, что после фруктов овощи не идут?
Ждать, когда появится пищевой интерес
Перестать насильно впихивать еду
Насильно не пихаю, если он от одной ложки орёт, смысл пихать?
Нет конечно. Может пока не пошло время. В инстаграмме есть интересная страница про детское питание, прикорм и прочее. Если интересно, могу дать ссылку. Много разной информации
Давайте)
Спасибо)
Не мучить
Понятное дело, что не мучать, я же не пихаю насильно, предлагаю ему разные пюрехи, отказ на всё.
Подождите пару недель, вообще не показывайте ему пюре) а потом с чистого листа попробуйте. Это время возбуждайте пищевой интерес, ешьте перед ним
Отложите на пару дней, ничего страшного
Откладывала даже на неделю, всё равно не хочет (
Попробуйте что нибудь новое вводить, может старое не понравилось