Малышу 3 недели, вчера муж гулял долго и ребёнок замёрз, когда стала переодевать, то заметила, что обе ручки до локтя посинели и сегодня купали и после ванны опять стали синими и ножки тоже, ручки были ещё сильно в кулачки зажаты, потом оделись, согрелись и все прошло.
Я переживаю, к врачам ещё не раньше, чем через неделю, никто не сталкивался с таким, от чего это может быть?
Синеют ручки
Комментарии
Предыдущая статья
Мясо в прикорме
Следующая статья
У вас ребёнок сисечник ?
Это нормально в этом возрасте, у нас была паника когда попу только помыть в ванну отнесли и он уже синий (руки, ноги) это пройдет скоро, не переживайте.
Большое спасибо, успокоили немного меня, у меня тоже паника случилась, когда руки и ноги посинели, накрутила уже себя
Это от того что замёрз получается ?
Не знаю мерзнут так быстро или нет, у них терморегуляция еще не установлена. Прошло месяцам к 4-5, точно не помню. Мы даже к платному педиатру бегали с ним, а она посмеялась и говорит первый ребенок? Крепитесь)
Да, до года с первым много моментов было, где пугались ) сейчас второй у нас, а все равно моментов поволноваться хватает ?
Да это точно! Я тоже думаю и забывается все и детки разные. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Спасибо )))
Несовершенная терморегуляция
+ не страшно и не критично.