младшая — с года. Но у нас общий стол — полезное питание. Салаты с майонезом сами не едим (с оливковым маслом и разными заправками — дочь отлично ест, если ей нравится сам слат), суши-роллы (без сырой рыбы) дочь ела и ест, острое тоже без проблем, в путешествиях местную кухню пробовать — милое дело))). Я со старшей заморачивалась, тряслась за лишнюю ложку прикорма. С младшей уже проще было )))
Ну список конечно разнообразные у вас, я полностью перевела на общий стол в 1 год обоих. Но есть продукты, которые мы и сами не едим, к примеру острое. Майонез стали есть с 3, до этого сметану давала, да и сейчас часто заменяю его. Жареное кушали сразу, я жарю без большого количества масла. А суши дали попробовать тоже после 3 лет им не понравилось.
Фри дала первый раз в 2 года на разок, а готовлю переолически с 4 лет ему раз в две недели, касательно жареного так же. А вот суши роллы — опасно, сырая рыба плюс уксус в рисе и много чего там в составе опасно для формирующегося организма, раньше 7 не дам точно, и майонез так же, не нужен ему. Заменяю сметаной. Острое — вообще зачем? Это вкусовые предпочтение взрослых, но не детей.В основном все ограничения снимаются после 5 лет. Но все индивидуально, организм у всех разный.
ну острое она и сама не хочет, жареное редко готовлю, майонез стараюсь не давать
Сыну почти 4. Из перечисленного крайне редко роллы простые с огурцом. Остальное не даём ещё
К школьному возрасту, лет в 6-7и то редко, т.к. каждый день мы такое не едим, так, по праздникам
а что у вас в рационе каждый день?
Много чего, более здоровое питание
младшая — с года. Но у нас общий стол — полезное питание. Салаты с майонезом сами не едим (с оливковым маслом и разными заправками — дочь отлично ест, если ей нравится сам слат), суши-роллы (без сырой рыбы) дочь ела и ест, острое тоже без проблем, в путешествиях местную кухню пробовать — милое дело))). Я со старшей заморачивалась, тряслась за лишнюю ложку прикорма. С младшей уже проще было )))
Моему 2,9 ещё не ест это все. Племянница с года ест. Думаю, это исключительно от родителей зависит
Такие вещи, как грибы, например, лет с 5-7, например. Или щавелевый суп.
Красную икру, роллы уже пробовал, майонез тоже.
Моей 12. Абсолютно все никогда не ела. И сейчас в еде избирательна.
Ну список конечно разнообразные у вас, я полностью перевела на общий стол в 1 год обоих. Но есть продукты, которые мы и сами не едим, к примеру острое. Майонез стали есть с 3, до этого сметану давала, да и сейчас часто заменяю его. Жареное кушали сразу, я жарю без большого количества масла. А суши дали попробовать тоже после 3 лет им не понравилось.
Майонез сами не едим. Котлеты, рыбу да, хватает со стола.
Салаты с 4, жаренное если только котлеты с 3 примерно, фри, суши тоже с 3)
Сыну 7 лет, не ест практически ничего из перечисленного вами. Крайне избирателен в еде.
Моей 2, ест все. Острое не даю, если попросит дам, просить больше не будет. Салаты с майонезом ест
Пока еще не ест, острое и майонез. Остальное с 2х лет