Были ли у кого такое? Пока я работаю (1 день в неделю) сын (4 мес) со свекровью и свекром. И они не могут накормить его! Он не берет ни ложку, ни бутылку, ни стакан! Психует и орет. А у мужа без проблем получается его накормить. Он нормально у него берет бутылку. Если у кого так было, что вы делали? И может ли это наладиться?
У меня старший из бутылки не ел
Сначала мы тоже так думали, то тут у мужа был выходной и он с ним остался и сын без проблем бутылку взял 🤷♀️
У свекров такая же бутылка как и у нас дома
Кормит не по часам наверняка. По чуть чуть без конца пихает.
У нас гв, я примерно каждые 2 часа его кормлю. И они стараются также кормить, но он не берет, отказывается, зажимает рот когда бутылку подносишь и как бутылку убираешь то он орет! Пробовали в течении бодрствования давать пока настроение нормальное, происходит тоже самое!
Миллион вариантов. Смесь холодную даёт, которая постояла уже на столе и остыла. Может зубы болят. Может врёт, что по часам даёт. Можно попробовать на руки взять и кормить бутылочкой на руках.
Они моим сцеженным молоком кормят. Есть у них спец.подогреватель для бутылочек. Они уже по всякому пробовали. И у них опят большой (это 10 внук) но такое поведение впервые 🤷♀️