Покраснение на попе Девочки,выручайте.со

Покраснение на попе
Девочки, выручайте.со вчерашнего вечера у ребенка красная попа(анус, около и по самой попе покраснения)и есть несколько прыщей(на ощупь не чувствуется).появилось после того, как ребенок 3 раз за день покакал.хотя подмываю каждый раз, вчера судокремом намазала, а сегодня ситуация не поменялась.что такое может быть? это точно не опрелости, были у нас, не так.и на потницу не похоже.ребенка не беспокоит, активный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мажу судокремом, купаю в ромашке

Пожаловаться
Юлия

Раздражение от кала. Тоже так бывает иногда. В таких случаях мажу бепантеном при каждой смене подгузника и в течение дня голопопим 30-60 минут. 

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Бипантеном и так мажу, а голопопить сложный случай, ему на месте не лежится

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Конечно в 7 месяцев тяжело на месте удержать, а дальше будет нереально) пусть ползает без подгузника. Не пойму в чем проблема… Если боитесь, что написиет на ковер, мебель и т.д., то не думаю, что это важнее состояния ребенка. Воздушные ванны важны и полезны. 

Пожаловаться
Император Куско

Ещё судокрем мажьте

Пожаловаться
Алла

А почему не опрелости? у меня у сына так постоянно когда какает много раз в день попа и яйчки между ножек краснющие, хотя тоже подмываю
Обычно в таких случаях я мажу судоремом и одеваю штанишки или трусики и мы пару часов голопопим ...

Пожаловаться
Юлия
Алла 

Были опрелости, не так проявлялись

Пожаловаться
Ксения

Обычно так проявляется аллергия

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Пищевая? я уж яблоко отменила, даю фенистил

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Вероятнее пищевая, кроме яблока ничего не давали нового?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Нет.курица до этого была введена и такого не было