У нас Cybex Balios S, в комплекте чехол на ножки не шёл. Нужно теперь купить на зиму конверт типа такого только с прорезями для ремней? Или достаточно будет зимнего комбеза с сапожками? Малыш ещё не ходит

У нас Cybex Balios S, в комплекте чехол на ножки не шёл. Нужно теперь купить на зиму конверт типа такого только с прорезями для ремней? Или достаточно будет зимнего комбеза с сапожками? Малыш ещё не ходит
Вот ни разу с тремя детьми и несколькими колясками не пользовалась этим чехлом? смысла не вижу.
Купили не на овчине, а с флисом и возле головы затягивается( можно не только зимой, но и сейчас). За конверт с прорезями, если малыш мало двигается, ему лучше в тепле
Я покупала чехол такой. На овчине. В длинну он был метр. Пользовалась им 4 зимы, и для коляски и для санок. Купили когда малому было 8м месяцев, был как раз ноябрь. У меня он на прогулке спал, поэтому такой чехол был необходимостью. Да и в принципе… Зимний комбинезон это конечно прекрасно, но ребенок сидит в коляске на одном месте, и как по мне, если сидеть не шевелясь, то зимой или в сырую погоду, как бы холодно. А если уж ребенок ещё и спит на улице, то просто представьте, что вы зимой уснули на лавочке))) Как думаете, тепло?)))
Та у нас такие зимы, стоит ото его брать ? Вот у нас зимний комбез теплый лежит, интересно мы вообще его оденем. Потому что, в эту зиму, что была… пару раз одели в коляску, так он мокрый был, тепло очень в нем. Поэтому, может и не стоит брать. Я лично, буду смотреть по зиме, какая будет, но я сомневаюсь, что нас ожидают сильные морозы и снега ?Может одеялом теплым обойдёмся.
У меня зимний комбез+сапожки, действительно, зима у нас не особо холодная, а в -15 -20 гулять никто не будет. Да и малыш может пойти через месяцок
Да он то пойдёт, только поверьте, в комбинезоне и зимних сапогах я сомневаюсь очень, что ребенок который только начал ходить, будет уверенно вышивать по улице с мамой за ручку? Мой пошел в 10 месяцев, был декабрь, и топать он хотел только дома. А когда впервые поставили его в обуви на улице, шмакнул прям лицом в снег ?
?ну может) а может и мороз сильный быть аж в феврале ? ничему не удивлюсь.
Мой за 2 недели научился в обуви ходить)
Скоро пойдёт же уже. Да и живёте в Харькове, это не Сибирь. Я б не брала чехол на ноги. Комбез и все дела
С первым была накидка от коляски на ножки. Иногда пользовалась одеялом. У второго есть такой конверт супер с рождения ) упаковала и пошла))) и этой зимой будем пользоваться. Смотрите чтоб большой был. Чтоб до 2 лет
Я могу ошибаться, что такой конверт вроде для совсем маленьких… Как в год посадить туда в сапожках)
Ну он 95см в длину и пишут что для санок рассчитан тоже. Значит не только для новорождённых
Тогда не подскажу...
У нас был такой, я им пользовалась, хотя и шел чехол в комплекте с коляской) мне этот теплее казался)
И лучше такой, который как бы удлиняется, там можно отсек добавить на молнии.
У меня тоже балиос, брала мешки один на флисе другой на овчине
В Украине зимы теплее, чем у вас
Ой, это я не вам)
Конечно теплее, я в Англии живу там ещё теплее но своим детям я овчину покупала чай дети мои не из детдома
Не поняла причём тут детдом, вы покупаете детям всё, даже то что не нужно?
В отличии от вас я детям покупаю то что нужно, а не говорю тебе не должно быть холодно, в Англии/украине тепло и холодно не бывает
Дамочка, успокойтесь! Конечно же, вы в курсе, что мои дети обделенные! Смешно, честное слово. И вообще я не вам писала, а вы влезли, ещё и оскорбляете. Покупайте, то что считаете нужным, автор задала вопрос, я ответила! И заметьте, не вам!
Конечно брать конверт только ищите тот который до 2х лет