У ребёнка третий день температура 38,5-39… сбивается в принципе нормально, других симптомов нет.Десна набухшие, но я не вижу, чтобы прям зубы вот лезли.Может розеола?
Врач слушала, легкие норм, а горло слегка красное
У ребёнка третий день температура 38,5-39… сбивается в принципе нормально, других симптомов нет.Десна набухшие, но я не вижу, чтобы прям зубы вот лезли.Может розеола?
Врач слушала, легкие норм, а горло слегка красное
До 3х дней, если больше то это плохо, назначают антибиотики колоть.
У нас 4 дня темпа потом сыпь и всё прошло
Анализы не сдавали? а то я вот думаю, почему нам не назначили...
Мы в больнице лежали, я температуру не могла сбить пришлось ложиться
У нас была она
Совсем недавно
Температура была 3 дня
На 5 день вышла сыпь
Горло тоже было красное
Кровь вирусная
Сбивалась температура плохо
Ребёнок чувствовал себя очень даже нормально играла, спала и кушала (правда вырвало 1 раз)
Мой тоже играет норм, спит и кушает… но когда 39 поднимается, то уже конечно вялый и хнычет
Кровь сдайте и станет понятно что это
Странно, почему педиатр не назначила сдать анализы… общий нужно сдать?
Да общий анализ крови
Да, кстати странно
Нам сразу выписала и на кровь и на мочу
Розеола, стоматит.Максимум 5 дней, потом назначают аб
Или просто ОРВИ
Стоматит же видно во рту, да? у него ничего нет… орви может сопровождаться только температурой?
Стоматит может быть между щекой и десной, на самой десне.У дочки было красное пятнышко с белой каёмочкой и температура 39 три дня.При орви такая температура конечно может быть
У нас 40 держалась 5 дней и не снижалась даже особо, до 38 максимум. Через 5 дней прям хоп и нет темпы вообще. Тоже было 10 месяцев. Педиатр думала розеола, но мазок потом выявил грипп. Говорили 3-5 дней в норме темпа
А чем лечили? нам щас назначили свечи виферон, жаропонижающее и мирамтстин в горло
Ничем, только пить водичку давала и грудь, прикорм он не особо ел в принципе тогда, но и его полностью убрали. следила, чтоб ему не было жарко, проветривала комнату, держала влажность в помещении норм. И давала жаропониж да. Наш педиатр не поддерживает фероны, поэтому их не использовали. Горло у моего не помню уже было ли красным, наверное чуть-чуть, мы делали стрептатест, чтобы исключить бактериальную ангину и все
На зубы такой температуры не бывает. Это вирус. Может и розеола.
При розеоле 4 дня была температура
А горло?
Красноватое, но говорит не ангина точно
Часто горло даёт такую темп, максимум 5 дней, прямо максимум