Звали родственников, с вечера весь дом украсили шарами, подарок приготовили, заказали торт, блюда с ресторана, пришлипоели и ушли, всегда жду какого то веселья от таких застолий, а выходит унылое поедание еды, ни классных слов, ни пожеланий особых, а по итогу ещё и гора посуды.
Да это у нас родственники такие, ?, а так да, уде давным давно хочу уйти от этой традиции отмечать праздники за едой, нужны эмоции и впечатления! А не заставленный стол. Короче у меня видимо ещё свежи воспоминания ??????
В субботу перед др(др был в пн.) на фотосессию ходили семейную. В пн. Приехали мои родители и родители мужа и отметили дома заказали торт и шарики были от фотосессии. Сыну понравилось все дедушки и бабушки играли с ним а больше малышу в этом возрасте и не надо. Всем понравилось
А так если у вас малыш не будет плакать и режим не собьеться и вы любите много людей. То лучше база или кафе. Конечно сейчас короновирус может будет и сложнее. Мы не стали всех звать это очень дорого и напряжна так как у сына был режим такой что чуть собьешь и потом ночью будет ад. А помощников у нас нет все бабушки живут далеко и приезжали на день
Честно сказать я уже ***… Сидеть дома одна… По этому днём отметим думаю дома с мужем и родителями а вечером хочу что-то поитереснее(естественно когда ребёнок уснёт) а то щас заклююют меня ?
Ну шарами везде, арка из шаров, канди бар, фото большое рядом в арке как бы на всю высоту стены почти. Аниматоры, хлопушки когда торт выносили, и на торте одна свечка а по бокам фонтаны из свечей или как они там называются, которые долго горят ??♀️ вроде все из украшений ?
Звали родственников, с вечера весь дом украсили шарами, подарок приготовили, заказали торт, блюда с ресторана, пришлипоели и ушли, всегда жду какого то веселья от таких застолий, а выходит унылое поедание еды, ни классных слов, ни пожеланий особых, а по итогу ещё и гора посуды.
Ой, наверное все таки стоит в кафе, ненавижу мыть посуду после посиделок, прям до дрожи бесит?
А вообще да, ожидания праздника всегда лучше, чем он сам?
Да это у нас родственники такие, ?, а так да, уде давным давно хочу уйти от этой традиции отмечать праздники за едой, нужны эмоции и впечатления! А не заставленный стол. Короче у меня видимо ещё свежи воспоминания ??????
Отметьте как положено с роднёй. А может на след день с девчонками в сауну или в кафе затусить! По-моему класс
В кругу мужа ?
Я хочу повеселиться ??это, наверное, больше будет мой праздник, да простит меня мой ребенок ахаха, но я остро нуждаюсь в тусовке под прикрытием ????
Да это уже диагноз, острая нехватка тусы ???????Тоже хочется повеселится!
Да да нехватка тусы ????
В субботу перед др(др был в пн.) на фотосессию ходили семейную. В пн. Приехали мои родители и родители мужа и отметили дома заказали торт и шарики были от фотосессии. Сыну понравилось все дедушки и бабушки играли с ним а больше малышу в этом возрасте и не надо. Всем понравилось
А так если у вас малыш не будет плакать и режим не собьеться и вы любите много людей. То лучше база или кафе. Конечно сейчас короновирус может будет и сложнее. Мы не стали всех звать это очень дорого и напряжна так как у сына был режим такой что чуть собьешь и потом ночью будет ад. А помощников у нас нет все бабушки живут далеко и приезжали на день
Мы заказывали шары, торт, декорации. Звали всех друзей и родственников и отмечали весело. Что еще нужно маме и папе? ?
Дома отмечали? у нас просто квартира небольшая, а друзей много?думаю, что придумать)аза
Повеселиться хочется конечно?
Как вариант- кафе или база отдыха.
В кафе собирали родственников 10 человек.Шарики, гирлянду из фото по месяцам и цифру делала украшала цветами из салфеток.
А смысл большого праздника, уж точно не для ребенка в этом возрасте.
Я хочу сделать классно))это и мой праздник ??ну и фотки на память останутся)мой любит кучу народу)
Честно сказать я уже ***… Сидеть дома одна… По этому днём отметим думаю дома с мужем и родителями а вечером хочу что-то поитереснее(естественно когда ребёнок уснёт) а то щас заклююют меня ?
Я вот хочу сначала все красиво с друзьями и родственниками, а потом с друзьями повеселится, все таки и у меня праздник ???
Я также)))
В ресторане с родственниками
Украшали как-нибудь? я просто не знаю, что придумать можно)красиво хочу?
Ну шарами везде, арка из шаров, канди бар, фото большое рядом в арке как бы на всю высоту стены почти. Аниматоры, хлопушки когда торт выносили, и на торте одна свечка а по бокам фонтаны из свечей или как они там называются, которые долго горят ??♀️ вроде все из украшений ?
Круто вообще!))
Салют ещё в конце был. Забыла. Но это муж инициатором был, я вообще об этом не знала ??♀️
Дома с бабушками дедушками и крестные
Собирали родственников, но реально лучше бы не звали. Ребенок половину времени плакал и потом ночью не спала
У нас любит движуху и гостей, часто друзья остаются, так что в этом плане все ок ?
Дома, украсили дом и двор, позвали родственников и друзей.