18 октября 2020 02:32 Кто как даёт деткам витамин Д? До кормления или после? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полиночка12 летАнюта5 лет Кириши Даю утром, где-то около 8 (после кормления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буба Дмитрий5 лет Липецк Даю после. В инструкции даже ничего не сказано про это, значит разницы никакой впринципе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Елизавета5 лет Запорожье Мне говорил ортопед утром давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет до кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел5 летИльдар2 года Санкт-Петербург Мне говорили до ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаАлександровна Максим6 летКирилл4 года Москва Во время завтрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Matilda6 лет Кальяри После завтрака даю Предыдущая статьяЗимние ботинкиСледующая статьяСлинг с рождения!Актуальные постыjane muum отзывыюбзор коляски норвежской фирмы noordi sun sport 2 в 1
Даю утром, где-то около 8 (после кормления)
Даю после. В инструкции даже ничего не сказано про это, значит разницы никакой впринципе
Мне говорил ортопед утром давать
до кормления
Мне говорили до
Во время завтрака
После завтрака даю