Девочки, привет!)
Дочке 1,2 года, а я только сейчас пришла к тому, чтобы купить видеоняню. Кто пользовался, прошу помочь, пожалуйста.
Мне нужна видеоняня, которая будет без задержек передавать шевеления ребёнка. То есть ребенок Возможно, в ней должен быть встроенный датчик движения.
У меня есть радионяня, и в ней есть стандартный режим эко. Суть в том, что когда нет никаких звуков, радионяня выключается, а когда звук появляется, она включается и передает сигнал на род.блок. Но это происходит с задержкой 1-2 секунды, и я уже сама успеваю услышать.
Есть ли такие видеоняни, которые будут реагировать на малейшее движение ребенка без задержек? Помогите пожалуйста с выбором, может быть, порекомендуете модель определенную. Бюджет не важен.
у нас moonybaby, я довольна, картинка хорошая, шевеления сразу видны, видео идет постоянно, не выключается
А как отслеживать шевеления? Она подает какой-то сигнал, как только малыш зашевелится или нужно постоянно следить за монитором?
слышно, как начинает крутится плюс мигает лампочка, я даже слышу, как соску сосет
Ого)) вроде то, что нужно)) а подскажете, какая у вас модель?
moonybaby 55933, покупала на Акушерстве за 9990р
Спасибо большое
На али купила, сейчас поищу. Можно оставлять всегда включенным. И звук очень хороший и ночью все видно.
Спасибо большое
Но мне кажется, вам уже проще вебкамеру подключить
Авент
А какую именно модель Авент посоветуете?