Какую выбрать видеоняню?

Девочки, привет!)

Дочке 1,2 года, а я только сейчас пришла к тому, чтобы купить видеоняню. Кто пользовался, прошу помочь, пожалуйста.

Мне нужна видеоняня, которая будет без задержек передавать шевеления ребёнка. То есть ребенок Возможно, в ней должен быть встроенный датчик движения.

У меня есть радионяня, и в ней есть стандартный режим эко. Суть в том, что когда нет никаких звуков, радионяня выключается, а когда звук появляется, она включается и передает сигнал на род.блок. Но это происходит с задержкой 1-2 секунды, и я уже сама успеваю услышать.

Есть ли такие видеоняни, которые будут реагировать на малейшее движение ребенка без задержек? Помогите пожалуйста с выбором, может быть, порекомендуете модель определенную. Бюджет не важен.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у нас moonybaby, я довольна, картинка хорошая, шевеления сразу видны, видео идет постоянно, не выключается

Пожаловаться
Виктория
Мария 

А как отслеживать шевеления? Она подает какой-то сигнал, как только малыш зашевелится или нужно постоянно следить за монитором?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

слышно, как начинает крутится плюс мигает лампочка, я даже слышу, как соску сосет

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Ого)) вроде то, что нужно)) а подскажете, какая у вас модель?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

moonybaby 55933, покупала на Акушерстве за 9990р

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Leriss

На али купила, сейчас поищу. Можно оставлять всегда включенным. И звук очень хороший и ночью все видно.

Пожаловаться
Leriss
Какую выбрать видеоняню?
Пожаловаться
Виктория
Leriss 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ялюблюморе

Но мне кажется, вам уже проще вебкамеру подключить

Пожаловаться
Ялюблюморе

Авент

Пожаловаться
Виктория
Ялюблюморе 

А какую именно модель Авент посоветуете?

Предыдущая статья
Продление Пособий
Следующая статья
Кто брал ипотеку в