Молокоотсос

Девочки, привет! У меня начались застои в груди. Хочу молокоотсос купить. Подскажите какой лучше при такой проблеме. Ручной или электрический, фирма. Пишут, что медела не очень справляется с застойной грудью.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null

P.s. к меня был медела электрический мини

Пожаловаться
Анна null

Главное не какая фирма, а правильно подобранный размер воронки. Если застои — массаж, частое прикладывание. У меня был печальный опыт — в роддоме сцедили с температурой 39. Потом врач выписала рецепт крупными буквами: кормить! Сцеживаться! Кормить! Сцеживаться!

Пожаловаться
Мари
Анна null 

Хороший рецепт)

Пожаловаться
Аманда Квеквескири

Нина Зайченко вам в помощь.

Пожаловаться
Аманда Квеквескири

Рекомендую ??

Пожаловаться
Мари
Аманда Квеквескири 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аманда Квеквескири

Перед кормлением сцедите или руками или молокоотсосом, затем приложите голодного ребёнка ? и слегка массируйте при кормлении. Я так справляюсь и сразу проходит.

Пожаловаться
Мари
Аманда Квеквескири 

Он не высасывает. Разбаловался на бутылке. Мы на смешанном питании

Пожаловаться
Анечка

Авент электро, прям во время сцеживания параллельно шишки разминаю, спас меня ещё в роддоме? какого то сверхъестественного прилива молока после него абсолютно нет.

Пожаловаться
Alina

С застоями лучше всего ребенок справляется. Мне молокоотсосы не помогали, массажируйте это место застоя и грудь ребенку чаще давайте

Пожаловаться
Мари
Alina 

Да вот он у меня не рассасывает. Может маленький еще, слабенько сосет

Пожаловаться
Мария

Самый обычный за 200 рублей с грушей был, отлично справилмя

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Авент ручной всегда выручает.
В РД девочкам приносили электрический — они орали от боли, когда он всасывать начинал. Поэтому только ручной.
А фирму Авент выбрала потому, что пользуемся их бутылочками Натурал — идеальные

Пожаловаться
Мари
ЁжТроихМать 

А он справляется с застоями?

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Мари 

У меня всё вытянул. Немного рукой массировала

Пожаловаться
Наталья

Застои лучше ребёнка не один молокоотсос не уберет. А какой выбрать — по цене смотрите. Электрический медела в разы дороже популярного ручного авента.

Пожаловаться
Мари
Наталья 

У меня ребёнок не рассасывает

Пожаловаться
Наталья
Мари 

К консультанту по гв не обращались?

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Нет, массажистку приглашала, она расцеживала

Пожаловаться
Наталья
Мари 

Может прикладываете не правильно?

Пожаловаться
Мари
Наталья 

В роддоме и педиатр домой приходила сказали правильно? ♀️

Пожаловаться
Аманда Квеквескири
Мари 

Хочу рассказать свою историю. С первой дочкой гв не сложилось, застои, кормление раз в 3 часа как педиатр сказал, и массажистка которая просто мне раскромсала грудь. Был подъем температуры до 39, и гв прекратилось. Ни ребёнок ни я этого не выдержали, малышка хотела есть, а всё застоялась ??♀️. Затем смесь.
Нужен консультант по гв, хоть видео посмотреть и то помогает. В эту беременность я готовилась только на гв. И пока у нас всё замечательно. Прикладывания по требование интервал не больше 2 часов, а то и меньше. И застоями сама справляюсь.

Пожаловаться
Мари
Аманда Квеквескири 

Вот так вот всех слушать. Голова лопается от разных советов как надо, как правильно

Пожаловаться
Яся

У меня был медела мини — электрический. Не пожалела ни на минутку, купила еще в 2012 году, потом пригодился в 2014, теперь ждем третьего малыша, молокосос работает отлично?Очень нравятся режимы, сначала включала на самый маленький, когда сосок чуть привыкл ставила режим сильнее

Пожаловаться
Мари
Яся 

А с застоями он справлялся?

Пожаловаться
Яся
Мари 

Да

Пожаловаться
Ameli

У меня был электронный медела, такое г… ребёнок гораздо более эффективно помог)

Пожаловаться
Мари
Ameli 

А сколько ребёнку на тот момент было? Моему 1,5 месяца, он не рассасывает

Пожаловаться
Ameli
Мари 

Да ещё меньше вашего! Недели 2 от силы, давайте чаще грудь, молокоотсосом только усугубить можно, будет ещё больше, чем нужно, вырабатываться молока. Лактостаз будет обеспечен(((

Пожаловаться
Мари
Ameli 

У меня ребенок все не высасывает молочко. Мы с роддома на СВ. Разбаловался на бутылке. Думаю хоть сцеженным еще докармливать.

Пожаловаться
Алина

У меня был авент электрический но при любых может быть застой. Лучше всего помогут руки

Пожаловаться
Мари
Алина 

Мне вот руки не очень помогают. Измучилась уже

Пожаловаться
Алина
Мари 

Тогда муж ?ему жто понравится

Пожаловаться
Еся

Конечно электрический! Смотрите не раздоитесь сильно будет гиперлактация ...

Пожаловаться
Мари
Еся 

У меня мало молока. Смесью докармливаем, так что врядли)))

Пожаловаться
Оля

Мне молокоотсос не очень помогал. Ребёнка прикладывала постоянно и рассосал быстро.

Пожаловаться
Мари
Оля 

У меня малышу 1,5 месяца, он видимо не может пока рассасывать

Пожаловаться
Оля
Мари 

Массаж душем тёплым и руками перед кормление и будет легче кушать. У меня лактостаз 3 раза был, первый раз в месяц.

Пожаловаться
Elya

Авент ручной. Мне нравится)

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Продление Пособий