Девочки, привет! У меня начались застои в груди. Хочу молокоотсос купить. Подскажите какой лучше при такой проблеме. Ручной или электрический, фирма. Пишут, что медела не очень справляется с застойной грудью.
Молокоотсос
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Продление Пособий
Актуальные посты
P.s. к меня был медела электрический мини
Главное не какая фирма, а правильно подобранный размер воронки. Если застои — массаж, частое прикладывание. У меня был печальный опыт — в роддоме сцедили с температурой 39. Потом врач выписала рецепт крупными буквами: кормить! Сцеживаться! Кормить! Сцеживаться!
Хороший рецепт)
Рекомендую ??
Спасибо ?
Перед кормлением сцедите или руками или молокоотсосом, затем приложите голодного ребёнка ? и слегка массируйте при кормлении. Я так справляюсь и сразу проходит.
Он не высасывает. Разбаловался на бутылке. Мы на смешанном питании
Авент электро, прям во время сцеживания параллельно шишки разминаю, спас меня ещё в роддоме? какого то сверхъестественного прилива молока после него абсолютно нет.
С застоями лучше всего ребенок справляется. Мне молокоотсосы не помогали, массажируйте это место застоя и грудь ребенку чаще давайте
Да вот он у меня не рассасывает. Может маленький еще, слабенько сосет
Самый обычный за 200 рублей с грушей был, отлично справилмя
Авент ручной всегда выручает.
В РД девочкам приносили электрический — они орали от боли, когда он всасывать начинал. Поэтому только ручной.
А фирму Авент выбрала потому, что пользуемся их бутылочками Натурал — идеальные
А он справляется с застоями?
У меня всё вытянул. Немного рукой массировала
Застои лучше ребёнка не один молокоотсос не уберет. А какой выбрать — по цене смотрите. Электрический медела в разы дороже популярного ручного авента.
У меня ребёнок не рассасывает
К консультанту по гв не обращались?
Нет, массажистку приглашала, она расцеживала
Может прикладываете не правильно?
В роддоме и педиатр домой приходила сказали правильно? ♀️
Хочу рассказать свою историю. С первой дочкой гв не сложилось, застои, кормление раз в 3 часа как педиатр сказал, и массажистка которая просто мне раскромсала грудь. Был подъем температуры до 39, и гв прекратилось. Ни ребёнок ни я этого не выдержали, малышка хотела есть, а всё застоялась ??♀️. Затем смесь.
Нужен консультант по гв, хоть видео посмотреть и то помогает. В эту беременность я готовилась только на гв. И пока у нас всё замечательно. Прикладывания по требование интервал не больше 2 часов, а то и меньше. И застоями сама справляюсь.
Вот так вот всех слушать. Голова лопается от разных советов как надо, как правильно
У меня был медела мини — электрический. Не пожалела ни на минутку, купила еще в 2012 году, потом пригодился в 2014, теперь ждем третьего малыша, молокосос работает отлично?Очень нравятся режимы, сначала включала на самый маленький, когда сосок чуть привыкл ставила режим сильнее
А с застоями он справлялся?
Да
У меня был электронный медела, такое г… ребёнок гораздо более эффективно помог)
А сколько ребёнку на тот момент было? Моему 1,5 месяца, он не рассасывает
Да ещё меньше вашего! Недели 2 от силы, давайте чаще грудь, молокоотсосом только усугубить можно, будет ещё больше, чем нужно, вырабатываться молока. Лактостаз будет обеспечен(((
У меня ребенок все не высасывает молочко. Мы с роддома на СВ. Разбаловался на бутылке. Думаю хоть сцеженным еще докармливать.
У меня был авент электрический но при любых может быть застой. Лучше всего помогут руки
Мне вот руки не очень помогают. Измучилась уже
Тогда муж ?ему жто понравится
Конечно электрический! Смотрите не раздоитесь сильно будет гиперлактация ...
У меня мало молока. Смесью докармливаем, так что врядли)))
Мне молокоотсос не очень помогал. Ребёнка прикладывала постоянно и рассосал быстро.
У меня малышу 1,5 месяца, он видимо не может пока рассасывать
Массаж душем тёплым и руками перед кормление и будет легче кушать. У меня лактостаз 3 раза был, первый раз в месяц.
Авент ручной. Мне нравится)