Не спим в коляске

Девочки, нам 3 недельки, с рождения не спим в коляске, плачет.Спит только если перед этим уложить.кто нибудь сталкивался? старшая дочь сладко засыпала стоит только положить в коляску

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас так было. Ребенок не спал в коляске с рождения, и переложить туда было очень сложно, и если даже удавалось, то сон был 20-30 минут. Каково же было мое удивление, когда наступили холода и ребенок просто уснул  в движущейся коляске и проспал 30 минут!!! Это было счастье, можно было гулять спокойно хотя бы полчаса. А потом, зимой, и дольше стала спать, до 2-х часов. И это длилось до апреля, потом снова потеплело и сон в коляске ушел навсегда.

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Даже интересно с чем это связано

Пожаловаться
Ellie

Возможно, ей там холодно. Я утепляла и дочка начинала сразу в коляске засыпать

Пожаловаться
Александра

Было так с младшим, сейчас норм все, а до этого в эрго сажала и он там засыпал

Пожаловаться
Биби

плачет как только положите или когда начинаете движение?

Пожаловаться
Кристина
Биби 

И так и так

Пожаловаться
Биби
Кристина 

а кормить тесно перед тем как класть пробовали? ещё соску можно дать если берет. наш орет когда голодный и когда нужно ему отрыгнуть. так я бы предположила что не удобно в коляске — жарко/холодно, где то что то давит.

Пожаловаться
Dina

Слинг ещё спасал

Пожаловаться
Dina

Не спала пол года, орала, либо стоя засыпала и я её перекладывала

Пожаловаться
Настенька

Вот недавно начал спать младший

Пожаловаться
Pumpa

Так же было. В итоге носила в слинге.

Пожаловаться
Кристина
Pumpa 

Пипец, и так только гуляли ?

Пожаловаться
Pumpa
Кристина 

Часа по 4. В слинге легко носить.

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже не спит, если кладу начинает ор. Но если мы идём гулять на улицу, и там засыпаем только так.

Пожаловаться
Надежда

Сын в 3 месяца отказался спать в коляске, не плакал, просто лежал и глазел. Так у нас и не исправилось это.

Пожаловаться
Котька

Ага малая месяца полтора не спала, орала дурниной. Приходилось выходить давать грудь где нибудь на лавке или с бутылки сцеженное и тогда засыпала

Пожаловаться
Кристина
Котька 

А спустя полтора месяца начала спать ?

Пожаловаться
Котька
Кристина 

Да на удивление ?

Пожаловаться
Кристина
Котька 

Может и у нас наладится?и так переживаю далеко от дома гулять, вдруг зайдётся и попросит грудь

Пожаловаться
Котька
Кристина 

Вот вот и я ютилась вокруг дома. Потом потихоньку стала гулять подальше