Питание ребёнка ночью.

Девочки не закидывайте камнями, со старшей дочкой такого не было. Меленькому сейчас 1 год и 8 месяцев, ночью до сих пор пьёт, либо ряженку агуша, йогурт агуша покупаем.Выпивает за ночь по 4 шт, 180мл в бутылке выходит. Днём только перед сном, итого 5 шт за день. Когда спит ночью Хорошо выпивает 2 шт. Пробывала заменить манкой или кашей думала не наклеивается не берет. Не испортит он себе желудок. Знаю пора отучать от ночных кормлений, он плачет тогда вообще пол ночи. У кого так было?

Юлия
013241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

У нас 2 бутылки по 200 мл смеси за ночь

Пожаловаться
Юлия
Звёздочка 

А вам сколько? Мы смесь уже давно не пьём сам отказался.

Пожаловаться
Звёздочка
Юлия 

1.7

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Убирайте все. Максимум глоток воды оставить. Пару ночей поплачет и перестанет. Это мучение какое-то все время бутылки ему таскать.

Пожаловаться
Юлия
MamaMia ЗD 

С этим согласна тяжело, ночью вставать уже по несколько раз.

Пожаловаться
Юлия

Я старалась сдвигать ночные кормления по времени. То есть если было возможно, когда он начинал хныкать, я его как могла успокаивала и тянула время, прежде, чем дать бцтылку. Через некоторое время удалось так сдвинуть кормления к утру и потом они превратились в утренние. Но это долгий процесс)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Иногда плачет так что уже его жалко, воду ночью пробывала может жарко, давала и компот, нет только молочную. Может даже просто Молоко пить, не обязательно ряженку

Пожаловаться
Елена

Ну почти два года и 4 раза есть ночью это как то перебор.

Поплотней кормить вечером. Два кефира перед сном. И все. Ночью только вода. Поплачет и перестанет.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это пьёт только когда плохо спит ночью. А так ночью 1 бутылку и утром уже 1

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да даже одна бутылка ночью уже не нужна.

Пожаловаться
Ronnie Di

Просто убираете ночную еду. Три дня поплачет и будет спать ночью, а не есть. Это просто привычка, причем вредная, а не необходимость.

Пожаловаться
Юлия
Ronnie Di 

Он иногда без бутылки так плачет, невозможно успокоить. Воду вообще не берет ночью

Пожаловаться
Ronnie Di
Юлия 

Не давайте бутылку просто. Надо это пережить и все.

Предыдущая статья
Часто ли вы слышите
Следующая статья
Все про зуб