Дико вылезают волосы! Родила 4,5 месяца назад. Путём КС. Ребенок на ИВ полностью. У меня ужасно начали вылезать волосы. Я думала, что связано с родами, но в интернете пишут, что в связи с родами могут лезть только первые 3 месяца. Так вот, может у кого так было и после 3 месяцев? К гинекологу не скоро, чтобы спросить. Мои волосы везде просто! Даже малышка лежит в кроватке и когда ей раздвигаю пальчики и там мои клоки волос. Ужас какой-то. Или не связано это с родами…
Комментарии
Предыдущая статья
Что со сном ё мое
Следующая статья
Что с ребёнком
в интернете фигню пишут) у меня как раз к полугоду сына начался очень сильный волосопад. но все восстановится, не переживайте!
Наоборот. После первых 3 месяцев лезть начинают))
после 3 месяцев начинают, у меня начали выпадать в 4 месяца, закончили в 5
Это связано именно с родами, у меня начали вылетать на свисту волосы с 3 месяцев до 7 включительно. Было страшно;( с учётом что длина волос до талии габариты выпавшего поражали! И пугали дико. Раз на ив начинайте пить витамины, массаж кожи головы, маски, масла. Выпадение будет доиться неизвестно сколько, но лечебную терапию уже начнёте сейчас. .
Всем огромное спасибо! Прям успокоили, что это вариант "нормы". Жду тогда, когда закончится этот волосопад.
До сих пор клоки вытаскиваю когда расчёсываюсь. Но новые поваляются как одуван хожу?
Гормональное это, пройдёт и начнут расти волосы, в районе челки заметите этот «подшерсток», не переживайте
Как раз таки через 3 месяца и начинают лезть
Тоже самое!!! Мастер сказала пропить коллаген, у нее тоже малыш, и помогло. Я уже лишний раз расчесать волосы боюсь..
У меня лезут уже два месяца, в три раза меньше волос стало. Получается начали лезть когда дочке было 9,5. Я не знаю послеродовое это или нет. Гв мы в 3 месяца завершили. Сходила к трихологу, назначила кучу анализов сдать, сейчас начнётся новый цикл буду сдавать. Уже почти лысая стала и не уменьшается выпадение, хотя и лосьенами лечебными мажу по 5 тысяч, и шампунями дорогущими от выпадения мою, и витамины все пью. Видимо дело в гормонах
У меня лезли волосы. Даже залысины как будто были по бокам лба. Я усиленно начала мыть голову всякими перцовыми шампунями. Помогло. Волосы стали расти, по всей голове пушок)) Г сказала, что во время Б волосы не падали, а сейчас вот все, что должно было выпасть — выпадает
У меня так же, почему не знаю...
Послушаю
От наркоза у мамы такое было после КС