Всем привет. Сил моих нет прям. Мы до 2х месяцев ели по 90-120 мл смеси, а вот как неделю ест 60. Максимум 90 и то редко. Прям сил моих нет. Аж щеки наши схуднули. Видимо надо снова начинать взвешивать. Ест, тужится постоянно. Уже и смесь сменила на послаще, результат один — 60 мл каждые 2-2,5 часа. Раньше ели 90-120 каждые 3 часа. Сколько ваши детки едят смеси в 2 месяца?
Регресс еды
Комментарии
Предыдущая статья
При болезни все дела делаете ?
Следующая статья
Зачем водить в сад?
Мы в два месяца с натягом 60 мл съедали.
едим по 150 каждые три часа а бывает и два часа, нам 2 месяца
110-120 мл в 1 месяц и 10 дней, но иногда и 90 съедает и все, выплевывает, кормлю каждые 3/3,5 часа, когда спит можно не кормить и больше....
Так же до 2.5 ели 120. Потом резко 60-90. Сейчас 3.5 месяца кушаем 90-120 максимум(((( меняла бутылочки, смесь- побоку.
150 мл в 1,5 месяца ?
Молодец мальчишка)))) А мы нихрена не хотим есть
Может быть дырочка маленькая в соске. Мой тоже уставал сосать и отрубался спать или плакать начинал. Сделала больше дырку — ест больше и быстрее ) только аккуратней!!! А то если сильно много прорезать, захлёбываться начнет
Ммм. Как вариант. У меня есть соска 2+ Надо попробовать ее
Соску меняли на больший поток?
Мы едим пока с авента. Соска 1+. Попробую в следующее кормление дать соску 2+
Скорее всего в этом дело, у моего в мес где то случилось, 2 редели я психовала, потом дошло)) нсли 2 бует многовато, иглой горячей на недельку расширьте одну дырку, типа плавнее перейдет без захлебываний
Не прошел номер. Также сьел свои 60. Остальное опять вылила ? Сил моих нет больше
Ну они еще и на погоду реагируют и привычка имеет место быть, если стал чаще при этом есть
Мы ели 90 мл. Каждый месяц у дочки как у вас было. Съела, значит наелась, выдерживает главное 2.5-3 ч. Потом аппетит опять возвращался
Я уже точно не помню, но точно помню что мы очень долго ели мало мл но каждые 2 часа, вместо положенных 3. Были порции меньше, но чаще. На весах была прибавка хорошая.
Может смесь не подходит?
Если тужиться