Питание в 9-10 месяцев

Почти 3 недели как закончили ГВ. Ниже напишу наш теперешний режим. Это то что он съедает с удовольствием и аппетитом. Смесь у нас получается в районе 300мл в сутки, педиатр говорит это мало: до года надо 400-500 давать. Но я не пойму когда ещё её добавлять, если и так ребёнок весь день ест и честно говоря поправился прилично на вид за эти 3 недели без груди?. Как у вас с питанием в нашем возрасте?

Сейчас у нас такой режим:

9.00 каша 180гр

12.30 кисломолочный напиток (Нарине)150гр

15.30 суп 180гр+мясо 70гр

18.30 творог 50гр+фрукт 100 гр

21.30/22.00 смесь на ночь 150мл

3.00/4.00 ночное кормление смесь 150мл

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Какую смесь даёте? Постепенно вводили?

Пожаловаться
Карина
Viktoria 

Нестожен, нет не постепенно а сразу. Мы её периодически и до этого давали, когда мне отлучаться надо было куда-то например

Пожаловаться
Viktoria
Карина 

А то я тут нутрилак дала, стул плохой был ?
Зато спала всю ночь. Вот боюсь уже пробовать давать

Пожаловаться
Карина
Viktoria 

Может с непривычки был такой стул? Новый продукт всё-таки… со сном да, с тех пор как вместо груди смесь даю-счастливое время началось)) все высыпаются

Пожаловаться
Viktoria

Я тоже все хочу на смесь на ночь ( днём давно уже не кормлю) но педиатр не разрешает ?
Надоело уже с грудью во рту спит, все высосет по ом орет пока кашей ночью не накормлю

Пожаловаться
Мария

У нас в 8 месяцев: 9:00 творог, 11:00 жидкая каша молочная., 14:00 мясо с овощами, 15:00 смесь, 17:00 — фруктовое пюре/либо/ овощное. 18:00 смесь. 21:00 — каша и отбой.

Пожаловаться
Ирина Валенкова

Только у нас вечером ужин овощи с мясом или рыбой, потом через час творожок и биолакт ложкой который, снежнок мало пьет немного и смесь тоже мало пьем.а суп в нас в обед в 13-13:30.как встанет сразу обедаем потом гуляем и так перекус печеньки, хлебцы

Пожаловаться

И вечернее 180

Пожаловаться

Нам 9,5 мес, меню и время приблизительно совпадает, ночные кормления по 180мл

Пожаловаться
Ирина Валенкова

Карина у нас вообще смеси 210-250мл в сутки выходит, ну и что теперь а если вот ребенок больше не пьет, ничего не сделаешь.да и вообще по нормам мы мало едим а вес так сказать не маленький и небольшой, нормальный .

Пожаловаться
Милана

А как закончили Гв?

Пожаловаться
Карина
Милана 

Днём сам отказался с 8.5 мес примерно, а в 9 мес я и ночные решила на смесь заменить, чтобы спать начал нормально и он и я?

Пожаловаться
Милана
Карина 

Везёт вам ?всю ночь моя висит на мне

Пожаловаться
Татьяна

У нас смеси 350 в сутки выходит, педиатр говорит нормально

Предыдущая статья
Может ли ребёнок упасть из детской кроватки?
Следующая статья
три прививки в один день!