Сапоги LUMI NORDMAN

Девочки, у кого у деток были? Как ведут себя в морозы(ножка мёрзнет или нет)?
И если у сына высокий подъем стопы, подойдут?(многие кроссовки и ботинки не залезают, плачет)

Сапоги LUMI NORDMAN

Татьяна
06208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AHNPN

Нордман это копия Куомы. Куома лучше, берем только их.

Пожаловаться
Татьяна
AHNPN 

Я про Нордман читала больше отзывов хороших, чем на куому
У многих знакомых у детей в куомах ножки мёрзли зимой

Пожаловаться
AHNPN
Татьяна 

Куому главное на синтетический носок носить, тогда нормально. Зато в них не бывает так, что в помещении нога вспотела, а на улице замерзла.
И чистить их одно удовольствие, тряпочкой пыль смахнул и красота)

Пожаловаться
Алина

У нас в том году были. Но у нас не такая холодная зима была что бы проверить. Они больше подходят для активных детей котрые сами сеья согревать будут. В этом году снова их возьмём или валенки. А в 1,6м брали валенки 🔥

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Мама говорит у меня у маленькой в валенках ноги мёрзли🤷🏻♀️Не факт, что у сына не будут, нам вот в декабре будет 1,3, но мы уже с 10 месяцев ходим, на улице в коляске не сидим, т.к в санках тоже как полагаю он на прогулке врятле будет сидеть
И зима непонятно, будет -30 или -15
А подъем у них хороший? Не жмут ножку?

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Насчёт подъёмы не подскажу. Не разбираюсь. Но это мембрана больше для активных. Мне когда в том году советовали эту обувь все говорили что для деток по старше такая больше подходит. Не для маленьких. Но в любом случаем все зависит от человека. У подруги сын в ноябре носил кроссовки потому что в зимней обуви потели ноги🙈😅вот они каждый год мучаются. Они не тяжёлые нордман. Мне нравятся те у которых есть липучка сбоку. Так что если будите покупать обратите внимание есть она или нет. Удобнее одевать будет