Тушь Вивьен сабо

Реально хорошая? У меня сейчас амвеевская. Обычно от дешёвой туши глаза болят. Вот думаю стоит ли покупать...

Mila
024509

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСолнышек

Мне очень нравится.тоже раньше глаза болели от других.наконец то нашла нормальную .

Пожаловаться
Мамадочек
Сейчас её купила, мне она подходит, люблю её. Ещё нравится 90*60*90 от диваж и белорусская подиум. По мне, лучше тех же Лореаль, а я перепробовала их все!
Пожаловаться
Anait

Для меня лучшая

Пожаловаться
Алёна

Я с диоровской на неё перешла. Золотую беру, уже два года с ней.

Пожаловаться
Alena

Мне очень нравится эта тушь дешевая но она просто огонь. Мне визажист на свадьбу ею красила и после этого я влюбилась. Покупала и за 1000 руб тушь но такого вау не делает

Пожаловаться
Екатерина Кирч

хорошая, черная, разделяет идеально. но свинца в ней ууууууууу

Пожаловаться
Гулек

Сами продавцы особо ее не хвалят. Лучше loreal telescopic купить. А из водомтойкого выбираю от Mary kay, с ним даже в бассейне плавала.

Пожаловаться
ЛетнийДень

??? редкое. Не понимаю чем она может нравиться, для любителей тонны туши на ресницах

Пожаловаться
Alexandra

Я вот ее заказывала так, просто ради интереса, потому что отзывов хороших мильЁн. Ну и уже 2 года только ей и пользуюсь. Мне идеально подошла. Именно с этой тушью у меня даже мастера по наращиванию ресниц спрашивали, где я наращивание делала. П.с.не наращиваю))

Пожаловаться
Alexandra

Не попробуете не узнаете. Подружка при мне моей тушью красила ресницы и это был кошмар? будто совершенно другой тушью накрашены глаза. Кому что подходит.

Пожаловаться
Stepanidahm

Есть такая, ничего особенного в ней не нашла, отдаю предпочтение туши мейбиллин, Летуаль в маленькой упаковке .

Пожаловаться
Mila
Stepanidahm 

Вот мне визажист про тушь летауль говорил, что она хорошая)

Пожаловаться
Агата

Нравится только водостойкая, золотая не зашла

Пожаловаться
Агата

Для меня идеальная каллистар золотая?

Пожаловаться

Ну так себе, да и вызывает быстро

Пожаловаться

Высыхает

Пожаловаться
Мамуля Викули
МестоПодСолнцем 

Вот кстати высыхает быстро, это да ? раньше я тушь брала мейбилин, она у меня год не засыхала. А тут вивьен взяла, через пару месяцев засохла. Взяла новую… она через месяц уже подсыхать стала? в целом она нравится. Но больше наверно брать не буду все таки ?

Пожаловаться
Larisa

Хрень

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне нравится очень. Но тушь это настолько интимное дело) Вивьен люблю, чёрную и коричневую беру, для меня щётка очень удобная. Ещё Романова нравится и Сергей Наумов туши

Пожаловаться
Elena

Мне не подошла, не поняла, почему столько восторгов

Показать ещё