Зубы

Вот как на 100% или хотя бы на 99% узнать что ребёнок капризничает от того что режутся зубы, а не что-то другое его беспокоит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нам педиатр на одном из приемов сказала, что вот-вот зубки полезут) и посоветовала взять холисал, который облегчает болезненные ощущения. Гелем удобно пользоваться, кстати, в составе нет лидокаина — вредного вещества. Зубки вылезли, все хорошо, теперь ждем следующих))) 

Пожаловаться
Ольга

Мазала гелем, если отпускало, то оно. В клыки например гель не помогал, давала нурофен и все отлично

Пожаловаться
Тигренка
Ольга 

Вот я тоже думаю за гелем завтра сходить.

Пожаловаться
Ольга
Тигренка 

Я ток так понимала ?а так их фиг разберешь) то погода, то скачки, то кризисы, то Меркурий в ретрограде ?

Пожаловаться
Тигренка
Ольга 

А какой гель вашему малышу помогал? Я между холисалом и калгелем выбираю.

Пожаловаться
Ольга
Тигренка 
Холисал лучше всего спасал, еще какой-то, блин, не помню, с травмами на к
Пожаловаться
Тигренка
Ольга 

Камистад?

Пожаловаться
Ольга
Тигренка 

Не, нашла вот

Зубы
Пожаловаться
Тигренка
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Леля

У нас были красные, давал чесать, но когда начали лезть они стали мягкие, рыхлые он не давал даже гелем намазать

Пожаловаться
Kristen Stenli

Попробовать почесать пальцем, посмотреть на реакцию, затихает или сильнее плачет, есть ли реакция вообще

Пожаловаться
Тигренка
Kristen Stenli 

Она сама мои пальцы держит и в рот себе тащит и кусает их.Я пробовала так чесать и она затихает.Что значит? Но десна не красные.

Пожаловаться
Kristen Stenli
Тигренка 

Значит что зубки идут, и могут приносить беспокойство, они начинают беспокоить некоторых, ещё ДО стадии прорезывания, они же внутри двигаются

Пожаловаться
Kristen Stenli

Посмотреть десна