Малышу 1,5 месяца. Плач стабильно с 21.00-23.00

Что не так?? Это колики ??? Сил нет терпеть 2 часовой плач малыша???приходим с вечерней прогулки, купаем, кушаем и начинается концерт!!! Обычно малыш засыпает на груди… а тут как будто возбужденный становится. Грудь пососёт нормально около 20 минут. Потом начинаются выгибоны у груди и дергание сиси туда сюда. То жадно захватит то отпустит!!! ??И все потом начинается плач- грудь вообще не видит такое впечатлении. Как не носи — не помогает! Хоть до потолка качай- плачет и плачет как будто голодный!!! И это стабильно перед сном в ночь — потом спит всю ночь хорошо- закрытыми глазами просыпается только покушать раза 2 за ночь!!! Днём тоже все идеально. А вот как близится вечер- сразу концерт ????Что можно ещё предпринять...????? Помогите советом!!! Пьём боботик, био гая от коликов. Но такого ора как сегодня ещё не было ???????как помочь малышу? Я уже на нервах и на пределе. Хоть садись и сама плач ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня сын с 2х недель и ровно до 2х месяцев с 7 вечера до 7 утра, как по часам. Вообще не минуты покоя. Так что вам ещё повезло. Это колики. Ничего не сделаешь, пробуйте разные способы, но обычно перерастёт и все пройдет. Держитесь.

Пожаловаться
Клубника

Мы кстати купание перенесли на дневное время. Наша почему то после него вечером не может спать нормально. А вот днём самое то)

Пожаловаться
Ольга

У нас каждый день с 7-9 стабильно. Как по расписанию. Сил нет просто ? И дальше все норм. Спит себе ???

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

Тоже самое ?

Пожаловаться
Лина Власова

У сына тоже так, только в другое время с 2.00 до 5.00, ничего не помогает, только немного если согревать животик. У дочери коликов нет, они у меня двойняшки.

Пожаловаться
Крошка
Лина Власова 

Офигеть… значит правду говорят что мальчиков донимает больше

Пожаловаться
Анна

У нас так неделю уже, муж в командировке, у меня уже сносит крышу, кричу, сил нет носить уже, сисю плюёт, выгибается и орёт сильно, ничто не помогает. И так с 22 до 2 ночи. Потом встаёт каждый час и тоже плачет. И днем такое, но слабже выражено. Я уже никакая, просто до слез, не знаю, чтт делать.

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Ужас. Я тут за два часа никакая… а вы целый день ?

Пожаловаться
Анна
Крошка 

Да, тяжело мне, стараюсь держаться, но сдаюсь. Себя ненавижу уже, как можно кричать на кроху, резкие движения с ним делать. Думаю валерьянку купить и магний. Не думала, что малыши могут так не спать. Мне педиатр сегодня объясняла как пить лекарство, а я с двух раз не поняла и не стала переспрашивать ещё, голова вообще не работает от недосыпа, я как в тумане хожу. Очень жду мужа из командировки, ещё 1,5 недели, ох мамочки ???

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Держитесь. А подруг нет рядом помочь ?

Пожаловаться
Анна
Крошка 

Нет подруг рядом. Да я бы и не стала их просить, это уж слишком. Справлюсь, тут некуда деваться, я же не одна такая, кто с таким столкнулся:)

Пожаловаться
Анастасия

Почитай про лиловый плач. Сама же и ответила в посте — малыш перевозбужден. Слишком много информации к вечеру, нервная система ещё не дозрела. Нам быстрее помогает тишина и темнота. И, главное, тебе самой оставаться спокойной.

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Тишина и темнота ночью перед укладывание? Или когда

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

У меня когда начинает так сильно плакать, я сразу выключаю свет и в полной тишине качаю спокойно, быстрее успокаивается. Иначе может и час орать.

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Попробую

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое бывает это колики так же био гаю даём, саб-симплекс. Но все равно колики берут иногда верх над этими лекарствами ??

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Стоит биогаю покупать, заметили разницу в поведении ребёнка после приёма?
Я даю плантекс, беби калм, эспумизан. Но даже не знаю, а есть ли толк, днем разве что спокойнее, а вот с 22 часов и до 2-3 часов ночи не спим, кричит ужас как

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Нам очень нравится, какает в первую очередь лучше от него. Ну и нам посоветовали то что мы на ив. И все равно меньше животик стал болеть. Тьфу тьфу

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Понятно. Вот и не знаю, покупать или нет. Кто хвалит, а кто пишет, что совсем не помогло.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ну конечно у каждого по разному, цена конечно может не каждого устраивает. Второй раз взяли и не жалею)) ?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Муж говорит, что плевать уже на стоимость, давай всё пробовать:)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Попробуйте, я думаю не пожалеете) ?

Пожаловаться
Алиса

Тоже было стабильно в одно и тоже время!

Пожаловаться
Клубника

Это только начала) мы в таком режиме уже неделю а может и больше

Пожаловаться
Крошка
Клубника 

???

Пожаловаться

Да, колики, спасал Эспумизан

Пожаловаться
Ольга

У нас были 4 часовые концерты. Животик. Это был кошмар. Потом я купила латозар — но у нас с молочкой не дружит. Чуть подрос и я поняла фишку ещё одну. Он кроме болей в животике перегуливает. Его после первого зевания — через 1,5 часа примерно в нашем сейчас возрасте надо укладывать. Если никак — пеленать и укачивать с шипением. Нашему вечером даже 10минутный сон на ручках даёт возможность передохнуть до следующего укладывания

Пожаловаться
Крошка

Не знаю уже… это стабильно каждую ночь… что не так не пойму ?

Пожаловаться
Anastasia

Тёплая грелка, делайте массаж живота, круговым движениями и ножки поджимайте. Это колики

Пожаловаться
Крошка
Anastasia 

Жесть… массаж делаю. Ножки тоже поджмала а вот грелку не пробовала — спасибо

Пожаловаться
Anastasia
Крошка 

На живот можно выкладывать, тоже хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Колики. У нас точно в это же время были

Пожаловаться
Крошка
Екатерина 

А долго у вас плачет?

Пожаловаться
Екатерина
Крошка 

У нас это было до 2. 5 мес через день. Потом резко прошло. Давала сабсимпоекс он более менее помогал и бейби калм. Но лекарства надо подбирать