При подмывании беру под грудь, и заметила что руки сжимает в кулаки и они синеют. К неврологу еще не ходили. Ждем прикрепления к поликлинике. Что это может быть? Нам 6 недель.
Синеют руки
Комментарии
Актуальные посты
При подмывании беру под грудь, и заметила что руки сжимает в кулаки и они синеют. К неврологу еще не ходили. Ждем прикрепления к поликлинике. Что это может быть? Нам 6 недель.
У нас тоже ручки молоденькие и ножки и как будто замёрзли синеют… мёрзнут может… а воо ле тоже так подумываю, но не обращала внимания
У старших такого не было. Вот и переживаю чтоб ничего не упустить. Еще и у врачей не были, ждем прикрепления у поликлинике.
Я была у невропатолога сказала для себя сделать узи головы перед прививкой, а так ничего плохого не увидела...
У нас в месяц всем делают обследование. УЗИ головы, сердца, невролог, хирург.
Вы сами пишите "при подмывании беру под грудь" сдавливаются вены артерии и кровь плохо поступает к рукам. Ничего страшного!
У старших не было, вот и переживаю.
У нас было так, уже прошло. Думаю, ничего страшного.
У сына тоже было. Постоянно синел. И носогубный треугольник. К 6 мес прошло.
У нас тоже так было, прошло.
Вот ждем прикрепления к поликлинике, дадут направление на узи. В месяц ничего не проходили еще.
Да да, у вас отарвтое овальное окнл походу у нас тап же, ну и плюс кровеносная сичтема еще не идеальная, так что не парьтесь
Мы еще не были у врачей. Которых в месяц проходят. Ждем прикрепления, а тут заметила и переживаю теперь. Спасибо значит не буду загоняться.
бывает такое… терморегуляция еще слабая… или как это называется...
Спасибо, а то заметила и переживаю. Ждем прикрепления к поликлинике, из за карантина не могла полис и СНИЛС оформить. Выдали и то временные.
Сердце проверьте