дочь не играет сама ни минуты! вот ни на минуточку она не может посидеть, поиграть сама. Все время приползает и тянется к рукам, весь день почти на руках?а если оставить ее одну на пару секунд и выйти из комнаты, то это вообще истерика. Подскажите. у кого-то было такое? что делать? хочется хоть 5 мин спокойствия, кажется что за 5-10 мин я столько всего переделаю
Рекомендую брать в аренду ещё детей, постарше!??? Я старших в сад не отдаю, так как они мелкого отвлекают собой) он с ними в комнате спокойно играет, смотрит на них. А когда один со мной — трешак? ноет и орет, орет и ноет! Один ничегошеньки не хочет делать. По факту, ну ждать пока сепарируется и подрастет до игр.
да, это факт, к нам когда в гости племянники приходят, спокойно с ними может поиграть ?
ой тоже самое, мой может сидеть игратся но обязательно нужно чтоб я была в поле зрения если я выхожу с комнаты то он ползёт за мной ?а если не заметил как вышла то хнычет, а дела… с ребенком подмышкой, иначе ничего не сделаю вообще, в основном делаю во время его сна, но без меня у него и сон короткий
Мой такой же! Ручной полностью.Честно говоря я иногда так устаю.Что думаю как люди и двух и трёх детей рожают, я наверно не решусь больше ?или это все потом забудется ?
Ну в год-то они сами еще не играют, после 1,5 — может быть. Ждать когда подрастет.
У меня такая же, но я не беру на руки каждый раз, когда она этого требует, очень часто она начинает орать и в течение 5 минут сама успокаивается, отвлекается и находит себе занятие. А вот подружка хватает сына при первом писке на руки, он у нее всегда на руках, и дома, и на улице, и она вечно жалуется, как ей тяжело, как все болит ??♀️ не знаю, я считаю, что ребенок должен уметь сам себя занимать и развлекать и мои дети это умеют
Ничего не делать, возраст такой. Ждите когда подрастёт