Перед тем как ложиться спать дикая истерика уже около месяца. Дергает руками, ногами, кричит, хотя вижу что спать хочет. Вроде и нагуляемся пред сном и накупаемся, улыбается и радостный такой. Как только спать захочет — ***. Жду каждый вечер с ужасом((((
Истерика перед ночным сном
Комментарии
Предыдущая статья
Истерит на улице
Следующая статья
Запор
Актуальные посты
Попробуйте купать не перед засыпанием в конце бодрствованиея, а в начале, как только проснется от последнего дневного сна.нам помогает.многих детей купание бодрит слишком
Спасибо, попробуем
У нас так бывает когда перегуляет, потом орёт, успокаивается только когда столбиком в одном положении ношу стоя покачивая
Попробуйте пораньше купать и укладывать спать. Скорей всего пропускаете окно в сон. У нас так было.....
Мне кажется, что мы и так рано ложимся до 20.00, после 18.00 начинает истерить по накатанной.
Я просто своего купала в 20:00 и потом спать. И вот до купания все супер, после сразу истерика была… стали купаться в 19:00 и в 20:00 укладываться все замечательно, с улыбкой на лице ))) но тогда может у вас животик беспокоит? Обычно к вечеру у них это и начиняется 🤷♀️
Вот сразу после купания и начинается истерика 😩 пересмотрим наш график, будем искать причины. Спасибо 😊
Удачи 🤗
Запеленай только ручки, он успокоится быстрее. Не давай ребёнку психовать долго
Долго все это длилось?
Нет, не очень. Я даже не помнил как сошло на нет. Сейчас спокойно засыпает. Когда спать хочет, чуть ли не говорит об этом. Ноет. Я к белому шуму приучила. Она его слышит и понимает, что спать буду укладывать.
У старшей так было. Гуляла с коляской на каждый сон, качала, бегала с ней на руках...
Когда прошло?
После полугода начали засыпать вместе на моей кровати, носила-качала через раз, но иногда приходилось, особенно когда зубы беспокоили
Мы с рождения вместе спим))
На груди засыпал, потом укачивала, песни пела, тихо разговаривала, гладила.
И качаю, и пою, и глажу и разговариваю)) Кричит так дико, я очень переживаю. Может характер просто такой)
У моей сестры ребёнку не нравилось вообще с рождения что его качают, вообще… орал как потерпевший, пока не поняла, что не хочет, чтоб качали
Раньше я кормила, ложила и он сам засыпал, а сейчас вот так плохо ложимся.
Может колики? Возможно раньше укладываться, свет приглушать, но не выключать. Искать нужно разные подходы и выяснять почему именно перед сном такое происходит.
Проблемы с животиком у нас слава богу прошли)) надеюсь пройдёт и это)
Не качаете?
В бой идут все приёмы))