Первая обувь для малыша

Сыну через 9 дней 10 мес. Ходит пока только с движущейся опорой. На улице в коляске. Похолодало. Вот думаю какую обувь взять на осень? Кросовки? Живём в Краснодаре. Зимой обычно 0 +7. И по размеру хз. Стопа у него 11см. Вырастет или нет за пару месяцев. Брать побольше или в размер? А фирму какую? В общем тупняк. Помогите, а? ? ♀️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы пока в кедах ходим, позже ещё кроссовки возьму и потом уже ботинки. В вашем возрасте ходили в кроссовках и потом на зиму уже брала ботинки с мехом

Пожаловаться
Лили
Анастасия 

Да, так и сделала. Купили кроссовки сегодня. Думаю до ноября похожим. А там ботинки ?

Пожаловаться
Анна

Сейчас можно кроссовки, на 7 градусов ищите ботинки. Запас не больше сантиметра, иначе ходить неудобно. Ищите хорошо гнущуюся обувь, это самое важное

Пожаловаться
Лили
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Илона
Анна 

Поддерживаю, главное чтобы хорошо гнулась) здоровым детям никакой ортопедии и прочего )
Сейчас можно кроссовки, а потом глянь в фирме чикко или primigi ботиночки )

Пожаловаться
Илона
Лили 

Чуть не там ответила ?

Пожаловаться
Лили
Илона 

Спасибо. Кросовки сегодня взяли. На 2 мес хватит. К выбору ботиночек более серьёзно подойду, тк уже точно ходить будет. Посмотрю primigi. Не слышала о такой. Спасибо ?

Пожаловаться
Юлька

Взяла кросы и ботиночки на осень, без меха. А на зиму угги. Все в детском мире.

Пожаловаться
Лили
Юлька 

Ум. Угги. Что то я про них не подумала. Спасибо! Кроссовки тоже решила брать. Минимум еще 2 мес можно в них гонять в Краснодаре.

Пожаловаться
Юлька
Лили 

Да за кросы права. А с уггами мне оч повезло, они стоили 2000 тыс, когда я их нашла, были 499 р, на след день решила поехать купить, вышли они мне 299?, радости не было придела. Настоящая вывернутая кожа+овчина?

Пожаловаться
Лили
Юлька 

Фигасе?

Пожаловаться
Светлана

Мы сейчас ходим в кроссовках, будет холоднее надену ей демисезонные утеплённые ботиночки, а на зиму с мехом

Пожаловаться
Лили
Светлана 

Думаешь в нашу зиму не будет жарко в ботинках с мехом? 

Пожаловаться
Светлана
Лили 

Я сама мерзлячка редкостная, поэтому куплю тёплые для начала, а дальше посмотрю

Пожаловаться
Лили
Светлана 

Ааааа. Мы из Сибири изначально просто, закаленные?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

У нас, например, подъем высокий и нога широкая, фиг найдешь обувь, взяла на осень холодную ботинки на вайберисе, фирма Фома, натуральные, внутри как войлок

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

Я пока вообще не соображаю какая у него нога и какой подъем ? ♀️?Сейчас посмотрю эту фирму, спс

Пожаловаться
Кристина

Берите ботиночки кожу и мех натуральный на пару размеров больше, чтобы можно было зимой на толстый носок, а осенью на тонкий, берите со шнуровкой, чтобы нога не выпадала из-за большего размера! Фирма любая, не важно, главное по натуральности смотрите, не скупитесь, ноги в холодное время должны быть в тепле, на следующий год хватит ещё походить )

Пожаловаться
Лили
Кристина 

У нас осенью +15 +20 обычно. Мех точно не подойдёт. Наверное возьму кросовки и отдельно ботинки

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

У нас сейчас +11, повела в кроссовках и теплых колготках. Замерз. Берите ботиночки, тем более, там фиксация лучше

Пожаловаться
Лили
Пуфыстик Лапочкина 

Я думала кросовки на осень, а на зиму уже ботинки. Сейчас вот +21 на улице, нл пасмурно. Обычно очень вся где то +15 +20. А фирму посоветуюте какую-то конкретно? 

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
Лили 

Мы бейби гоу брали, кроссовки в детмире. Но сапоги там бы не брала. Разоритесь, возьмите не дешевые, примерно 2-3 тыс. Я лохонулась, в глории по распродаже взяла, в них ребенок леденющий был.

Пожаловаться
Лили
Пуфыстик Лапочкина 

Ясно, спасибо