Мамы, какой у вас стульчик для кормления, на что обратить внимание при покупке?
Заранее спасибо за ответы
Стульчик для кормления
Комментарии
Актуальные посты
Мамы, какой у вас стульчик для кормления, на что обратить внимание при покупке?
Заранее спасибо за ответы
У нас nuovita future. Все нравится, дизайн красивый, 3 положения спинки, 7 положений по высоте, НО есть очень большое НО. Передние колёса не поворотные и так как мы живем в доме, катать его очень не удобно, прям вот капец как неудобно. Если бы раньше знала, не взяла бы. А если Вы просто посиавите его в одно место и он там будет стоять, то рекомендую
Дополню ещё)) а вообще все рекомендовали обычный икеевский
Спасибо, посмотрю!
Trip-trap берите — хватит до совершеннолетия деточки и очень удобный
Для меня еще важно было отсутствие столика — имхо ребёнок должен есть вместе со всей семьей за одним столом, а не быть оторванным. У нас сын очень любит, когда мы все вместе ужинаем, может из наших тарелок утащить чего или угостить нас своим (благо все едят одно и тоже)
Просто почти у всех друзей в Германии, которых я знаю, именно этот стул и есть, детям от года до 17 лет и никто не жаловался. У нас не такой, ибо нам подарили более новую версию этого стула, она подороже, но выглядит современнее
Пег перего татамия. Мне нравится пока. Удобно его катать по всей квартире. Дочь сейчас одна не сидит, все хочет со мной. Можно ее туда посадить и хоть в душ сходить )
Чико, поли мэджик Релакс
Икеевский обычный. Самый классный
Из своего опыта скажу обратите внимание как крепится стол на котором ребёнок кушает. У нашего стол плохо держался. Ну небольшое углубление на нем чтобы было чтобы еда не падала)они конечно выкидывают ее ещё, но это уже другая история:)
У нас пег перего прима папа диннер
Обыкновенный пластмассовый от икея со столиком. Сначала дико не нравился. А потом я поняла смысл. Удобно мыть. Легко переносится и перевозится. Шикарно превращается и в столик и просто в стульчик. Сейчас не купила бы ни какой навороченный с разными там наворотами и тп. Которые тяжёлые и трудно моются и все такое. От икеи который у нас по моему антилопой зовётся. И да. Как бы ребёнок там не прыгал стул стабильный на все 100. В общем и стоит дёшево. И вещь оказалась хорошей.
Спасибо за ответ! А ничего, что он вообще по высоте не меняется и подставки под ножки нет?
Нет. Ничего. Я тоже переживала прижитому поводу. Высота оказалось удачной. Я везде нахожу для себя удобную позицию. Также для любого стола подойдёт. А под ножки я не парилась а вот мой муж придумал простой и действенный выход. Он просто на уровне подножки повезла толстую веревку. Хорошо так привязал. Продел себе перекладину для ножек в стульчике и привязал. И мелкому долго так. Он и ножки ставит и в то же время может и поиграться:)
Пег перего татамия. Покупала из-за качелек и потому что он опускался до положения лёжа. Качелями в итоге пользовались пару раз
Дома пег перего сиеста, классный во всем. Родителям взяли икея, нормальный, но для каждого дня пег перего намного удобнее.
Спасибо, уже много положительных отзывов об пер перего слышала
Главное, чтоб кухня была большая. Перего удобный, но не повопотливый. Поначалу мешал очень, сейчас привыкли. Он громоздский
+++
Икею купили вместо громоздкого этого
Я очень им довольна
Какая марка?
Икеа, ни разу не пожалела, что взяли его
Я за икеа. Легкий, пластик-мыть удобно. Столешница большая, но можно снять и есть за столом
Был икея и будет
Полностью согласна! Самый крутой стул.